Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все спят))семья всмысле)Давай мы с тобой договорим - а потом ты примешь решение, надо тебе эту затяжку или нет?
Вот смотри, что мне написала моя дочь на балконной двери, куда я ходила курить( ей 10 лет)Есть)мальчик 8 лет
Сын не знает, что ты куришь?Все спят))семья всмысле)
Это она по собственной инициативе написала или кто подсказал?)Вот смотри, что мне написала моя дочь на балконной двери, куда я ходила курить( ей 10 лет)Посмотреть вложение 350947
))детки ))мой ругает меня.говорит переставай курить)Вот смотри, что мне написала моя дочь на балконной двери, куда я ходила курить( ей 10 лет)Посмотреть вложение 350947
Сама написала. Потому что столько раз на себе испытала, когда мама хочет курить и ей плевать на все......Это она по собственной инициативе написала или кто подсказал?)
Не будет! Десяти дней твоих не будет! Всё коту под хвост. Попей водички и ложись, лёжа курить не охота.Блин деваньки.а если затяжку))ничего же не будет,)))
Ленка, так это же основной наш стимул и мотивация! Мы же хотим нянчить внуков.... И хотим быть при этом бодрыми бабушками, а не обузой нашим детям и внукам.....))детки ))мой ругает меня.говорит переставай курить)
Держись! Без сигарет оооооочень круто!)))))10 дней без сиг и схожу сума
Давай ты сейчас выпьешь чайку или водички - и пойдёшь бегом спать. А завтра проснёшься и решишь: надо тебе курить или нет. Представь, что сейчас ты уже покурила - и можно с чистой совестью идти спать.))детки ))мой ругает меня.говорит переставай курить)
Ох.... героин покруче будет - там ещё физическая ломка присутствует. Нам гораздо проще - только в голове все. Расскажу тебе, что держало меня.Ох девчата тяжело конечно.вот это и есть наркота
У меня сын, как узнал что я бросаю курить, каждый день до сих пор спрашивает сколько дней я не курю. Нашим детям дааалеко не всё равно это!))детки ))мой ругает меня.говорит переставай курить)
Курить мне всегда нравилось, и особого желания бросать не было. Но мозг понимал, что надо бы бросить. Да ещё любимый мужчина не курит. И дочка все время мне по мозгам ездит... и мама.... Только папа курит.Ох.... героин покруче будет - там ещё физическая ломка присутствует. Нам гораздо проще - только в голове все. Расскажу тебе, что держало меня.
У меня сегодня 4 месяца не курения. Тоже всякое бывало, когда совсем не могла терпеть брала шариковую ручку и делала вид что курю её. Отпускало.Ох девчата тяжело конечно.вот это и есть наркота
И вот я ж не против бросить - но только с волшебной таблеткой)))) мне казалось, что это утопия. Ан нет.... Есть такое. Мне очень помог Чампикс. И форум.Курить мне всегда нравилось, и особого желания бросать не было. Но мозг понимал, что надо бы бросить. Да ещё любимый мужчина не курит. И дочка все время мне по мозгам ездит... и мама.... Только папа курит.
То есть организму нужна химическая помощь, а голове - форум, стодневка, понимающиеся и поддерживающие тебя люди....И вот я ж не против бросить - но только с волшебной таблеткой)))) мне казалось, что это утопия. Ан нет.... Есть такое. Мне очень помог Чампикс. И форум.