Елена.к.в.
Начинающий
((Я сдалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коля, +100500! То же самое!У меня сын, как узнал что я бросаю курить, каждый день до сих пор спрашивает сколько дней я не курю. Нашим детям дааалеко не всё равно это!
Ок. Вкусно? Ведь нет? Туши нафиг. И начинай сначала.
Это не конец света, Лен((Я сдалась.
Муж курит,я запах чувствую этот пленительныйПлохо(( Видимо, мотивация не самая удачная была. Продумай мотивацию - это залог успеха. Будь то красота, спорт, качество и продолжительность жизни, какие-то дела, которые можно совершить только отказавшись от сигарет и т.д. И, если на самом деле хочешь бросить, избавься от всего табака в доме, от любых напоминаний о сигаретах - так будет легче, и не будет соблазна. И помни: каждый срыв означает что нужно всё начинать по новой, заново проходить через мучения первых дней, всё-всё сначала. Нужно ли тебе это?
А мужа ни в какую не получается на светлую сторону перетянуть?)) Или хотя бы заставить курить на улице?))Муж курит,я запах чувствую этот пленительный
Нет.вообще никак.он любит курить,это его кайфА мужа ни в какую не получается на светлую сторону перетянуть?)) Или хотя бы заставить курить на улице?))
Ну ёлки зеленые Одну тягу или целую сигарету или пачку сразу?((Я сдалась.
блин у меня первые три дня вообще ерунда. вот щас ночью сижу ..четвертый день пошел и начинаю ощущать что пипец скоро будет. Нужно чтоб кто-то закрывал в квартире на ключ и не выпускал ахаха. слышала так иногда с наркоманами делают.Я на самом деле как говорят пережила первые три дня самые тяжелые.не думала что потом так тяжело будет
Лен, договаривайся с мужем, чтоб не курил в квартире. Неужели ему не хочется некурящую мама для детей???? Пусть выходит курить на балкон, лестницу, улицу........Короче я расстроилась. Столько дней продержаться и напрасно(((
Пол сижки .но беда что мне понравилось.даже не тошнило.от себя только тошно,то что силой воли нетНу ёлки зеленые Одну тягу или целую сигарету или пачку сразу?
Не нужно тебе, чтоб тебя закрывали. Иначе будешь беситься и злиться. Тебе нужно курить?? Нет???? Ну и все. Не кури.блин у меня первые три дня вообще ерунда. вот щас ночью сижу ..четвертый день пошел и начинаю ощущать что пипец скоро будет. Нужно чтоб кто-то закрывал в квартире на ключ и не выпускал ахаха. слышала так иногда с наркоманами делают.
Лен, рассмотри вариант с таблетками.....Пол сижки .но беда что мне понравилось.даже не тошнило.от себя только тошно,то что силой воли нет
Я на табоксе сидела.потом решила что сама могу.5 дней пропилаЛен, рассмотри вариант с таблетками.....