10 дней

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня сын, как узнал что я бросаю курить, каждый день до сих пор спрашивает сколько дней я не курю. Нашим детям дааалеко не всё равно это!
Коля, +100500! То же самое!

Андрей Кононенко

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
9
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»

Плохо(( Видимо, мотивация не самая удачная была. Продумай мотивацию - это залог успеха. Будь то красота, спорт, качество и продолжительность жизни, какие-то дела, которые можно совершить только отказавшись от сигарет и т.д. И, если на самом деле хочешь бросить, избавься от всего табака в доме, от любых напоминаний о сигаретах - так будет легче, и не будет соблазна. И помни: каждый срыв означает что нужно всё начинать по новой, заново проходить через мучения первых дней, всё-всё сначала. Нужно ли тебе это?

Елена.к.в.

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Плохо(( Видимо, мотивация не самая удачная была. Продумай мотивацию - это залог успеха. Будь то красота, спорт, качество и продолжительность жизни, какие-то дела, которые можно совершить только отказавшись от сигарет и т.д. И, если на самом деле хочешь бросить, избавься от всего табака в доме, от любых напоминаний о сигаретах - так будет легче, и не будет соблазна. И помни: каждый срыв означает что нужно всё начинать по новой, заново проходить через мучения первых дней, всё-всё сначала. Нужно ли тебе это?
Муж курит,я запах чувствую этот пленительный

Реакции: KaZa

Андрей Кононенко

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
9
Не курю с
30.07.2016
Дневник
Читать »»

Елена.к.в.

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на самом деле как говорят пережила первые три дня самые тяжелые.не думала что потом так тяжело будет
блин у меня первые три дня вообще ерунда. вот щас ночью сижу ..четвертый день пошел и начинаю ощущать что пипец скоро будет. Нужно чтоб кто-то закрывал в квартире на ключ и не выпускал ахаха. слышала так иногда с наркоманами делают.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Короче я расстроилась. Столько дней продержаться и напрасно(((
Лен, договаривайся с мужем, чтоб не курил в квартире. Неужели ему не хочется некурящую мама для детей???? Пусть выходит курить на балкон, лестницу, улицу........

Елена.к.в.

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну ёлки зеленые :( Одну тягу или целую сигарету или пачку сразу? :smoking:
Пол сижки .но беда что мне понравилось.даже не тошнило.от себя только тошно,то что силой воли нет

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
блин у меня первые три дня вообще ерунда. вот щас ночью сижу ..четвертый день пошел и начинаю ощущать что пипец скоро будет. Нужно чтоб кто-то закрывал в квартире на ключ и не выпускал ахаха. слышала так иногда с наркоманами делают.
Не нужно тебе, чтоб тебя закрывали. Иначе будешь беситься и злиться. Тебе нужно курить?? Нет???? Ну и все. Не кури.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник