Путь в никотиновую дыру, надо что-то менять

Не курю с
20 Сен 2024
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
полтора месяца, жесть, как это все выдержать....
Привет. Да у всех по разному. У меня вообще не было особых проблем со сном. Так что не загружай себя заранее. Пей успокоительные, больше гуляй на свежем воздухе, откажись от гаджетов перед сном. Читай книжки

Лена, спасибо!!!! :676866858:
Пролетит время, у меня уже 36 дней стоит. А я всё думала, когда же закончится первая неделя, затем вторая неделя. А сейчас вот даже не контролирую дни.
Всё получится! Я верю в тебя!

Вложения

• Screenshot_2024-09-29-23-25-51-180_cirkasssian.nekuru.jpg
    Screenshot_2024-09-29-23-25-51-180_cirkasssian.nekuru.jpg
    928,1 KB · Просмотры: 14
Пролетит время, у меня уже 36 дней стоит. А я всё думала, когда же закончится первая неделя, затем вторая неделя. А сейчас вот даже не контролирую дни.
Всё получится! Я верю в тебя!
Юля, 36 дней - это космос! Горжусь! Мне твой Дневник оч.помог :676866858:

Привет. Почему бытует эта откровенная глупость про набор веса? Я, когда курил, весил 125 килограмм. Сейчас я вешу 76. 49 килограмм со знаком "минус"! Если бы курил - не сбросил бы. Дело не в курении, а в том, контролирует себя человек или нет!

Привет. Почему бытует эта откровенная глупость про набор веса? Я, когда курил, весил 125 килограмм. Сейчас я вешу 76. 49 килограмм со знаком "минус"! Если бы курил - не сбросил бы. Дело не в курении, а в том, контролирует себя человек или нет!
Привет! Да потому что, даже сейчас, я тягу заедаю, уже +1 кг., так проще справляться с накатами :(

Тем временем, счетчик показал, что я не выкурила 300 стиков, а это значит, что сэкономила 2850 р. :cool:
Я открыла счёт и авто копилку в сбере сделала. Там раз в неделю или раз в месяц можно установить. Я умножила сумму стоимости одной пачки стиков 190р на 7 дней=1330р. и раз в неделю автоплатёж будет на счёт. По подсчётам через год будет +/-70 тр на счёте. Приятно, и можно будет эти деньги потратить на себя или на отдых. А уж если по полторы-2 пачки поставить, в два раза больше накопится и денег на счёте в итоге.
Обалдеть, сколько же мы тратили денег на отраву. ?

Я открыла счёт и авто копилку в сбере сделала. Там раз в неделю или раз в месяц можно установить. Я умножила сумму стоимости одной пачки стиков 190р на 7 дней=1330р. и раз в неделю автоплатёж будет на счёт. По подсчётам через год будет +/-70 тр на счёте. Приятно, и можно будет эти деньги потратить на себя или на отдых. А уж если по полторы-2 пачки поставить, в два раза больше накопится и денег на счёте в итоге.
Обалдеть, сколько же мы тратили денег на отраву. ?
ух ты, спасибо за идею, тоже сделаю, у меня было 1,5 пачки долгое время, года 2, последние 2 месяца 2 пачки, но я думаю, что чеснее все-таки считать экономию в 1.5 п.

А тем временем, сегодня 14 день не курения. Даже не верится.

Полет нормальный, периодически мысли про покурить приходят, сильная тяга, как и была до, утором и вечером, купирую никоретте. Сон такой же безобразный :(

Привет! Да потому что, даже сейчас, я тягу заедаю, уже +1 кг., так проще справляться с накатами :(
Привет. Набери в магазине дражже по типу ТИК ТАК или scandic ( последний я вообще на вайлдберис целую упаковку заказала. Вышло 42р. шт. А в магазине 79р) Вроде как и рот занят и не переедаешь )

Привет. Набери в магазине дражже по типу ТИК ТАК или scandic ( последний я вообще на вайлдберис целую упаковку заказала. Вышло 42р. шт. А в магазине 79р) Вроде как и рот занят и не переедаешь )
закажу, хорошая идея :)

А ещё хорошо помогает васаби, острый перец, и имбирь, лучше свежий.
Но их невозможно есть постоянно. Даже имбирь. Т.е. как никотинозаместительная терапия это не подойдет совсем. Тем более что не всем это можно. Суть в том, чтоб слегка так подменить вкусовые ощущения. Обмануть так сказать мозг и получить какое-то вкусовое удовлетворение. Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то будет есть васаби ложками и получать от этого удовлетворение. Скорее все попытки пойдут прахом. ну или язва вылезет

Но их невозможно есть постоянно. Даже имбирь. Т.е. как никотинозаместительная терапия это не подойдет совсем. Тем более что не всем это можно. Суть в том, чтоб слегка так подменить вкусовые ощущения. Обмануть так сказать мозг и получить какое-то вкусовое удовлетворение. Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то будет есть васаби ложками и получать от этого удовлетворение. Скорее все попытки пойдут прахом. ну или язва вылезет
Цель сбить накат. Сбить можно только тем что обжигает слизистую. Обмануть мозг конфетами- хм, мой мозг врятли бы повелся. Лучшее средство для обмана мозга это курить ручку. Вынимаешь стержень и куришь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу