Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я помню когда носогубки вколола муж ахренел, он думал это бабки на ветер, а тут *бац* красота такая:wub: теперь хоть без нытья денег даёт на уколы
Умеешь ты губы надувать и при этом на бабки разводить))

Lesinda, буду думать ещё много. Очень хочется красивые брови два иот стрелок бы не отказалась

о губах я ещё подумываю только... очень хотся, но губы это очень больно(
Надувать можно что угодно,но это до поры до времени,Все равно придет момент,когда надутые части ничего значить не будут.

Lesinda, буду думать ещё много. Очень хочется красивые брови два иот стрелок бы не отказалась
по стрелкам я не советчик, откровенно говоря, сколько видела стрелки вживую, ни одни не впечатлили) была еще хохма: пришла клиентка на брови (58 лет), я смотрю а у нее хвостики стрелок тупо вверх смотрят прям перпендикулярно глазу. Она видимо поняла мой немой вопрос и говорит: прикинь, сначала стрелки сделала, потом через время круговую подтяжку век, теперь отака херня))) надо идти лазером удалять

по стрелкам я не советчик, откровенно говоря, сколько видела стрелки вживую, ни одни не впечатлили) была еще хохма: пришла клиентка на брови (58 лет), я смотрю а у нее хвостики стрелок тупо вверх смотрят прям перпендикулярно глазу. Она видимо поняла мой немой вопрос и говорит: прикинь, сначала стрелки сделала, потом через время круговую подтяжку век, теперь оттого херня))) надо идти лазером удалять
:rofl:

единственное что мне понравилось это межресничный татуаж,вот правда глаза ярче,а не видно совсем,всё остальное нарисованное

единственное что мне понравилось это межресничный татуаж,вот правда глаза ярче,а не видно совсем,всё остальное нарисованное
Что не нарисованное?(Мой немой вопрос к любой особи женского пола)

много современных ажурных трусов делают из натурального хлопка, и стоит недорого, и красиво, и полезно телу:mstickle:
Ну правильно, но для того, чтобы их искать и покупать, надо как минимум хотеть это делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу