Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где мужчины??

А цвет у тебя поменялся со временем?
нет конечно, синим там и не пахнет, у меня уже сошел татуаж, он же всего 3-4 года держится, но до последнего был серым (думаю если ты захочешь черный цвет, то он до конца будет черным)

нет конечно, синим там и не пахнежменя уже сошел татуаж, он же всего 3-4 года держится, но до последнего был серым (думаю если ты захочешь черный цвет, то он до конца будет черным)
Не, я пас.

насчет гиалуронки. всеначалось с ювидерма, он притягивает жидкость в обтасть уколов - разглаживает. потом гиалуронка какая-то, но что , я не запоминаю - знаю, что косметолог наша плохого не вколет . одно время был перерыв, как-то не до этого было. но раз в год или полтора регулярно колола носогубные и вокруг глаз, а также на лбу. сейчас не была 3 года - прямо тянет туда.
привыкания, думаю, не бывает - это натуральный компонент, причем не лекарство. ОЧЕНЬ освежает лицо.

Я так понимаю взамужестве я буду работать. Сегодня хотела целый день полежать на диване ведь законный выходной и ужин приготовила, но нет же. Говорит нельзя просто лежать целый день и читать форум, а ямежду почти на только форум читала:eek:

Подтверждение красоты свершившихся преобразований?
я помню когда носогубки вколола муж ахренел, он думал это бабки на ветер, а тут *бац* красота такая:wub: теперь хоть без нытья денег даёт на уколы

чтобы темы не только бабские были. все веселее. не вуман ру же))
Ну тогда ладно.
287eb9b821d21098e803940a141f75ae.jpg

Ну это тот же татуаж только ручная я так поняла!? Красиво на фотографиях не спорю, но как это будет на мне.
да это татуаж ручной техникой)) на всех красиво, главное мастера внимательно выбрать
Девочки по поводу синих или рыже-розовых бровей - эти времена прошли. Такой цвет - результат глубокого внедрения краски, в тех слоях кожи цвет выходит а основной пигмент этого цвета остается. Сейчас уже не делают так глубоко. Вот ручной метод вообще самый поверхностный, держится 1,5 года в среднем. За это время кожа полностью обновляется на этой глубине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу