Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сиськи-сиськи -главное хвост.
hvost120312.jpg

ну не знаю, я даже на роды накрасилась и халатики там все дела, мой врач мне сказал, что он даже не сомневался.... а мне просто нравиться..так себя чувствую хорошо....
каждому своё,это дело привычки,я раньше даже мусор вынести обязательно красилась,а сейчас мне пох..,я себе и так нравлюсь,кому не нравлюсь так,вряд ли понравлюсь по-другому,так что тем более пох..:D а вот мой фетиш это нижнее бельё и обувь,меня прям в обувные магазины пускать нельзя,я фсё хочу и сразу:D ну одеваться,я думаю,все девочки любят,это конечно для себя:rolleyes:

мезотерапия это укольчики с разным составом, кому гиалуронка, кому просто витаминчики. А безинъекционная, тот же состав с витаминчиками только наносится поверх кожи и вбивают чем то типа микротоков. Понятно что не так глубоко проникает как уколы, но тоже говорят эффект на лицо

ну вы и наваяли... стоит отлучиться на пару часов!
отпуск 4 недели на море,
дважды в году, как минимум!
ты поинтересуйся сколько стоит год обучения в нормальном ВУЗЕ+аренда жилья+питание+одевать дитятку надо,пока она(он)учится
бюджетное образование никто еще не отменил. стипендию студентам платят, иногородним общежитие. а не поступит на бюджет, зачем тогда в этот вуз? сейчас можно сразу в 5 подавать документы, в каждом на 3 направления. а если уж совсем никуда, то можно в ССУЗ - не обязательно сразу вышку.
сейчас долбаное ЕГЭ,я сама его уже боюсь,очень многие не сдаю с первого раза,а некоторые и со второго
а что его бояться-то на edu.ru полно демоверсий, сиди дома и решай про одной в день с полным разбором - ниаких репетиторов не надо. тест сдать - фигня.
посудомойку отсудил
ты судился с женой из-за вещей???:eek::eek::eek: какой кошмар!
я гуалуронку колю
аот это вещь! познакомилась с ней лет 15 назад. люблю!
сколько от гиалуроновой эффект держится?
не менее полугода

А хлопковые вещи обычно простые, ну и я не испытываю потребности в ажурах и красоте бюстгалтеров и трусов.
много современных ажурных трусов делают из натурального хлопка, и стоит недорого, и красиво, и полезно телу:mstickle:

мезотерапия это укольчики с разным составом, кому гиалуронка, кому просто витаминчики. А безинъекционная, тот же состав с витаминчиками только наносится поверх кожи и вбивают чем то типа микротоков. Понятно что не так глубоко проникает как уколы, но тоже говорят эффект на лицо
О, боже.Только не говорите,что это все ради мужиков.Даже если так ,то вы маньячки,которых за сто верст надо обходить))

нет конечно, потомучто хочешь, значит надо сделать, так-то удобная штука и форму под тебя красивую сделают
А цвет у тебя поменялся со временем? Меня раздражает синий цвет бровей на многих. Я трусиха ещё та

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу