Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alisa111, каждый выбирает свой путь. Дети здесь вообще ни при чем. У меня есть знакомые которые и имея двух и более детей делаю карьеру, отлично зарабатывают и при этом и про семью не забывают. Поэтому не стоит прикрываться детьми, было бы желание.
При таком раскладе плохо только то, что дети практически не видят родителей. Непонятно кто их вообще воспитывает- воспитатели в саду, которые нынче поголовно приезжие?
"Воспитание человека - это выработка в нем способности адаптироваться в социуме". В садике ребенок окружен по большей части своими сверстниками, в школе тоже и т.д. Если постоянно у юбки держать ребенка неизвестно что получится.
Ну а тут как повезет с той же воспитательницей, классной руководительницей, окружением ну и родителями
я вот помню в детстве мы с утра до вечера с друзьями гоняли на улице. Мне даже вечером ничего от родителей не надо было, нахрен бы они нужны были, когда мне с поцонами надо срочно клад найти. Все придут замотанные - родители с работы, я с улицы. Поужинали и спать.
alisa111, Если сравнивать кто как и от чего больше устал, то это уж точно до добра не доведет. По большей части если по своей сути женщина-женщина, а мужчина-мужчина, то большинство проблем по большинству вопросов должны сами собой отпадать!!!
это как раз и честно... мне не нравиться, когда рассказывают, как женщине теперь легко - хотя как раз всн наоборот... объективно сейчас женщина меньше всего защищена, как и дети...
Свежи воспоминания о последних новостях, где в Финляндии забрали ребенка у женщины зато что он пожаловался что ему не разрешают пойти в кружок пока он уроки не сделает. А потом у них и вырастают родители №1 и №2.
я думаю у Оли и сейчас энергии хоть отбавляй, просто она попала в эту домоседскую ловушку. И чем дольше в ней сидит, тем сложней из нее выбраться будет. Но она говорит, что ее устраивает - хай се
я вот помню в детстве мы с утра до вечера с друзьями гоняли на улице. Мне даже вечером ничего от родителей не надо было, нахрен бы они нужны были, когда мне с поцонами надо срочно клад найти. Все придут замотанные - родители с работы, я с улицы. Поужинали и спать.
А меня в сад не отдавали, я могу сказать за это только спасибо - во-первых, я практически не болела в детстве, во-вторых, у меня сформировалось собственное видение мира и незаурядный взгляд на вещи (а чего скромничать?)))
а Вы не видете в магазинах мужчин? да их там теперь больше, чем женщин...
Или послушайте песни о любви, которые раньше только трепетным барышням были присущи, но уши же вянут... как он вдруг встретил фею и полетел от троих детей в счастливое розовое облако...
Это у вас в Москвах так. По 3-4 часа тратите на дорогу, а я жене, которая дома, из окна рабочего кабинета рукой иногда машу. Я в свое время, как представил, что буду жить в области и ездить на работу в центр МСК, и отказался от предложений и переезда. Или всю жизнь горбатиться на двушку в Бирюлево Или Бирюлево элитный район? Просто звучит не очень как то
А меня в сад не отдавали, я могу сказать за это только спасибо - во-первых, я практически не болела в детстве, во-вторых, у меня сформировалось собственное видение мира и незаурядный взгляд на вещи (а чего скромничать?)))
я думаю у Оли и сейчас энергии хоть отбавляй, просто она попала в эту домоседскую ловушку. И чем дольше в ней сидит, тем сложней из нее выбраться будет. Но она говорит, что ее устраивает - хай се
Ну хз куда я попала, дома устраивает сидеть больше, чем работать, это да. Просто у меня конфликт с самой собой, когнитивный диссонанс, что работать не хочется, а надо, ради денег )