Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не читав не одного сообщения и поздравив всех с Рождеством, отвечаю на вопрос темы. Все должны работать и мужчины и женщины и не ограничивая в правах и времени , а самое главное НА МЕНЯ
То бишь я должна работать, раздвигать ноги и еще по дому бабочкой с пылесосом пархать? И жрать еще готовить? Не жирно ли? Как в рекламе евросети "ни хуя себе, все людям"
Даш, я говорил про вклад в благополучие семьи. А про работу, посуду и ноги ты сама придумала
Моя мама, сколько себя помню, работала пол дня и занималась домом. Все довольны.
Сейчас у одного друга жена не работает и никогда не работала и даже не хочет работать. Так мне его очень жаль, прям вот приласкать хочется, накормить
Ну да - типа себя просодержать. Нет? В сложное кризисное время. Опять же я не беру ситуации где доход мужчины от 200 тыщ, в таком случае и правда можно и не работать. Хотя с текущим курсом доллара на 4-х человек в крупном городе и с ипотекой, даже 200 на уровень жизни среднего класса не хватит.
женщина которая имеет собственное дело или источник дохода живёт с тобой не потому что ссыт что с голоду без тебя сдохнет, а потому что действительно ей нужен))) её дело даёт ей уверенность и независимость, что абсолютно меняет качество отношений! уровень жизни и сознания деньгами не измеряется.
Вот это правильные слова тоже. Вклад в благополучие! То есть для благополучия семьи каждый должен внести свой вклад. А это значит, что и мужчина берет на себя часть домашней работы если жена работает....без вот этих громких должна должен.....
Я тоже за хороший пеньюар - он чудо творит - все миром решает....
а в общем считаю, что зарабатывают при наличие способностей (если их нету - никакой пеньюар дело не спасет) - только у двух типов женщин - и оба этих типа могут давать мужу покой и любовь - то бишь эти женщины не живут жизнью мужа и значит нет истерик и не тянут одеяло на себя и не заставляют мужа жить своей жизнью и значит дает уверенность мужа в себе самом.......... и дают любовь - умеют и благодарить и ценить и уважать и жалеть....Отличие двух типов женщин, что одни это делают осознанно (отсюда все - я его сделала, что правда), а вторые не осознанно, в силу своего характера, они меру эгоистки и им так жить хорошо....
Это что же получается, что если муж меня хорошо удовлетворяет, то я тоже должна стремиться больше заработать. Господи какой бредКак вообще секс и зарплата взаимосвязаны?
работать или зарабатывать? зарабатывать целесообразно тому у кого это лучше получается. и делать это нужно не для того чтобы пожрать , а для того чтобы добиться определённых целей. а цель у человека одна -быть здоровым и счастливым.
Это что же получается, что если муж меня хорошо удовлетворяет, то я тоже должна стремиться больше заработать. Господи какой бредКак вообще секс и зарплата взаимосвязаны?