Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде б получать такие деньги за счет 250 тыщ положенных заранее, а продавцом Мвидео - для души работает. Такая вроде у Симкина стратегия.
Тогда все логично)

у нас знакомую к уголовной ответственности привлекли и реба отобрали за обезнал. мат.капитала....осторожней!!!
Ну там небось наглый трешак был.
Я хату купил

в мфо я тоже светанулся. Участвовал в одном )) Какая у меня все такие богатая трудовая биография.
вот кстати нормальный такой бизнес для современных бандосов или бандосо-подобных личностей. Как раз таковые там и рулили. Приличные люди кстати. Приятно с ними дела было вести. Все без наебалова.

alisa111, ну, молодцы, конечно. раз условия позволяют и муж помогал, это облегчает все , мне вот мой помогает мало, не, он может там приготовить обед, в магазин съездить и т.д., но вот именно с ребенком погулять там, посидеть лишний раз не станет, так что если и надумали бы второго, мне бы самой пришлось со всем управляться

да я их сама готова придушить за аппетитные формы.

мне твои проблемы, Лана правильно говорит, со временем они тебя догонят, я тоже страдала- кг хотела, а теперь наоборот.

alisa111, ну, молодцы, конечно. раз условия позволяют и муж помогал, это облегчает все , мне вот мой помогает мало, не, он может там приготовить обед, в магазин съездить и т.д., но вот именно с ребенком погулять там, посидеть лишний раз не станет, так что если и надумали бы второго, мне бы самой пришлось со всем управляться

Оля, муж помогал только во время беременностей, а сейчас ужо все, опять работает, он карьерист. Я его прям приучаю к детям, по тихоньку- очень не хочу, чтоб он только детям деньги давал и здоровался..понемногу получается...

так, объявляю новый донат на форуме: собираем 5 мультов, подарим чудо ребенку - дадим ему родиться
еще че?))
главное чтоб папа не узнал, а то придется сразу двоих как минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу