Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз, надо будет посмотреть, в любом случае не щас. хотя если рожать, то лучше конечно до 35-37, потом уже стремно чот
щас такое время, что могут и не продлить эту *акцию*...

Грустно, что так. У меня наоборот в окружении все стараются расти вверх. Если не растут по карьерной лестнице, ищут другую работу. У меня на работе каждый год проходит собеседование о развитии. Не буду расписывать что это. Смысл в том, что каждый год проверяют что ты делаешь для более высокой должности.
А вверх ради денег, или просто чтобы стать типо начальником? Меня вот деньги в основном интересует, я ради этого и соглашался на повышения. А сам факт, что я важнее и ответственнее своих коллег меня вообще не вставляет. Ибо заебала вся эта ответственность, совещания и прочая хуйня. Хочу 250 тысяч долларов на счету, и я бы пошел продавцом в М-Видео. Всегда мечтал.

так а это...че каво..ну в смысле я сама разберусь на сайте что мне нужно для набора веса?или чья-то предварительная консультация нужна? А то Слава грит что я стремная стала, хожу костяшками звеню)
Даша, тебе это не нужно. Ты наберешь чуть вес с возрастом, а сейчас успокойся. В твоем случае только спорт и набор мышечной массы:)

Даша, тебе это не нужно. Ты наберешь чуть вес с возрастом, а сейчас успокойся. В твоем случае только спорт и набор мышечной массы:)
да я чета переживакаю. Зашла в максимально допустимый минимум.

alisa111, мне вот интересно, как ты решилась на второго ребенка, когда первому не было и года, получается? как таскать первого ребенка, если живот уже есть? как справляться с делами на поздних сроках? как женскую консультацию посещать? кому ребенка оставлять? щас просто смотрю, многие там делают, одного за вторым через полгода - год ... а я не могу понять - как это возможно??

Оля у нас не было детей 10 лет и врач, который помог, объяснил, что это не лечение у мужа, а другое, не буду подробности, т.е. время было очень мало и как мы вышли из роддома, муж через 2 дня был у врача, я забеременела, старшей было- 6 месяцев.... Мой муж жуткий трудоголик, но в беременности он все делал и готовил он, так что нормально, у меня ещё траблы со здоровьем были...да и по условиям у меня все нормально, у детей разные были комнаты- не будили друг друга, у меня машина,правда бабушек и нянь нет, но я активная! И спали оба- всегда с 12 до 6 , нашу семью ночью танки не поднимут и дети такие же, я их с рождения ночью не кормила, животы не болели , они на грудном были... Мне сейчас тяжелее- они бойкие оба!

А вверх ради денег, или просто чтобы стать типо начальником? Меня вот деньги в основном интересует, я ради этого и соглашался на повышения. А сам факт, что я важнее и ответственнее своих коллег меня вообще не вставляет. Ибо заебала вся эта ответственность, совещания и прочая хуйня. Хочу 250 тысяч долларов на счету, и я бы пошел продавцом в М-Видео. Всегда мечтал.
У нас 2 пути. Либо на своей должности с большей нагрузкой и зарплатой либо выше должность.
Продавец в Мвидео за что будет такие деньги получать?) за то, что тупо стоит каждый день и говорит одно и то же об одном виде техники?)

Продавец в Мвидео за что будет такие деньги получать?) за то, что тупо стоит каждый день и говорит одно и то же об одном виде техники?)
Вроде б получать такие деньги за счет 250 тыщ положенных заранее, а продавцом Мвидео - для души работает. Такая вроде у Симкина стратегия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу