Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вобще сути не понимаю. Если бы так деньги нужны были, то уже давно бы устроилась, даже полы мыть. А если нет, зачем все эти "может" "не может"? Чего не хватает?
пока не нужны, раз.
нет возможности, два.
речь о будущем.
работать г-ном не люблю, вот в чем дело.)) полный день на нелюбимой работе - это не мое.

не нашла такого, к сожалению, хотя искала много лет, такая работа мне бы подошла. при том чтоб еще и не слишком высокие требования))
Ясно. У меня друг переводил фантастические рассказы... Надо у него спросить...)))

работать г-ном не люблю, вот в чем дело.))
Кем работать? У нас каждый труд в почете. И мыть полы на мой взгляд куда почетнее, чем с лицемерной улыбкой впаривать людям всякую хрень работая торговым представителем и пр.!

полный день на нелюбимой работе - это не мое.
Я знаю работу на пару часов. Может и не самая любимая, но почти конфидициальная и пачкаться не надо. Да и деньги хорошие платят... Подсказать?

Кать, ну я отвечала уже:)
Ещё я статьи иногда пишу, платят не много, но даже от 3т.р. Я не оказываюсь))
Ну я к примеру дизайнером на дому) Изучила кстати все программы самостоятельно. И еще помогаю нескольким конторам с производством полиграфии, маржа в карман конечно)

Ну видимо))
Оля, вариантов много. Можно набивать тексты, заниматься рассылкой к примеру, можно работать на телефоне, можно быть даже няней и брать соседского малыша, можно вязать, шить...да дофига можно делать, было бы желание

В последнее время, пока не могла найти работу, хотела заняться репетиторством и обучать работе в программах, которые я знаю сама.

Если любишь готовить найди офис рядом с домом и готовь им обеды. Чем не вариант?

Endsplit, Так в том же Курске, или куда вы хотите, будет ипотека миллиона на 3, а это даже если на 30 лет брать, то платеж не меньше 40 тысяч всяко будет. Так что надо думать, что-то по увеличению дохода.
2. Это вполне реальные деньги. Естественно, нужо думать, я и думаю ))
В Курске это практически не реально у нас средняя зарплата 15000 кроме супермаркетов не чего нет. :nah_disagree:

В последнее время, пока не могла найти работу, хотела заняться репетиторством и обучать работе в программах, которые я знаю сама.

Если любишь готовить найди офис рядом с домом и готовь им обеды. Чем не вариант?
Готовить не умеет..
Ну или сексом по телефону можно заняться:)
Голос не сексуальный...
P.s. А я наверное слишком чуть-чуть очень сильно вредный сегодня...

В Курске это практически не реально у нас средняя зарплата 15000 кроме супермаркетов не чего нет. :nah_disagree:
Ну многие, наверное, в Москве работают, а семья в Курске. Ну так заезжают домой иногда, в Брянске такое точно есть. А так я в курсе ситуации в регионах, в том числе и зарплат, а вот некоторые девочки здесь в розовых очках:D

Ну так все ответы одинаковы, вот я и рискнул предположить согласно логике)..
Готовить умеет каждый это раз.
Придать сексуальности голосу не сложно это два)
Ещё раз повторюсь, было бы желание, а подработать всегда можно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу