Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вобще сути не понимаю. Если бы так деньги нужны были, то уже давно бы устроилась, даже полы мыть. А если нет, зачем все эти "может" "не может"? Чего не хватает?
Кем работать? У нас каждый труд в почете. И мыть полы на мой взгляд куда почетнее, чем с лицемерной улыбкой впаривать людям всякую хрень работая торговым представителем и пр.!
Ну я к примеру дизайнером на дому) Изучила кстати все программы самостоятельно. И еще помогаю нескольким конторам с производством полиграфии, маржа в карман конечно)
Ну видимо))
Оля, вариантов много. Можно набивать тексты, заниматься рассылкой к примеру, можно работать на телефоне, можно быть даже няней и брать соседского малыша, можно вязать, шить...да дофига можно делать, было бы желание
Endsplit, Так в том же Курске, или куда вы хотите, будет ипотека миллиона на 3, а это даже если на 30 лет брать, то платеж не меньше 40 тысяч всяко будет. Так что надо думать, что-то по увеличению дохода.
Ну многие, наверное, в Москве работают, а семья в Курске. Ну так заезжают домой иногда, в Брянске такое точно есть. А так я в курсе ситуации в регионах, в том числе и зарплат, а вот некоторые девочки здесь в розовых очках