Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну значит он её перестал любить. Дело то не в свежести женских половых органов. Или она закосячила, или он кабелина. Тогда накой она за него выходила если он кабель? Отвественней надо быть. Семья ячейка общества - минимальная единица измерения. Не личность, а семья.
Для меня идеальная рабинформациейота в хостеле, например, где нужно иностранцев всяких размещать. Она включает и общение, и покраску ногтей , и вообще множество приколов. Чтобы еще при этом график не каждый день
Так я и думала. К сожалению собеседование ты не прошла. Но поделиться информацие могу. Если ты знаешь английский, то вполне можешь работать сама на себя. Вариантов для самореализации масса. Думаю просто пока тебе это не очень нужно. Вариант с английским предложила только потому,что ты хочешь работать с иностранцами.
Да нет. Я не идеалист. Просто это правильно и если жить по другому, то фигово себя чувствовать будешь. Вот как жене в глаза смотреть если изменил? Ну ведь не сдох бы еслиб сдержался. Ну ведь сам же все понимает. И не говорит ей ничего. А потом ещё раз, второй не первый. И пошло. А потом и семья распадется. И скажет ну и фиг с ней, другую найду. И жалеет. Хоть и найдет помоложе все равно жалеет. И дети не рядом. И хрен позвонят. Ну плохо же?
а, ну да) но, мб, это будет раньше. (ну, или если у него дети в 40 появились, тогда еще не вырастут)
через столько лет вообще может много всего произойти, я так далеко вперед не смотрю никогда
А это как пойдёт и как расстанетесь) мой вот платит по человечески и даже сейчас, хоть дочери уже 18 есть. А у подруг ни один не платит...а некоторые даже заграницу не могут выехать...разрешения нема....а ведь они тоже когда то были единственными
Ты знаешь, оно бы и неплохо, но личность, она, сука, как торт. Если туда в процессе приготовления влили два стакана молока и всыпали полкило муки, то как ни старайся, из готового торта ты это все по отдельности не выковыряешь. Можно только цветочки убрать, орешками присыпать. Ну, то есть, сделать всю эту структуру более приспособленной к окружающей действительности. А так, девушка может уехать из деревни, деревня из девушки - нет. У меня так же. И я тебе скажу, жизнь мне это портит (ну, или делает несколько специфичной) не меньше, чем деревня. Свой опыт - хорошо. Но от базового воспитания никуда не деться, это фундамент опыта. Без разбора стен (читай - деформации и разрушения личности) - не перезальешь.
А это как пойдёт и как расстанетесь) мой вот платит по человечески и даже сейчас, хоть дочери уже 18 есть. А у подруг ни один не платит...а некоторые даже заграницу не могут выехать...разрешения нема....а ведь они тоже когда то были единственными
Женщина должна работать и думать о своём личном будущем! И только таких сильных и независимых женщин по настоящему уважают мужчины, остальное лишь мясо....
Своё личное в ущерб семейному по определению. И дело не в том что времени не хватит на все, а в том как твоё сознание позиционируют себя в мире. Или "я" или "мы". Сильных и независимых... Ну может и уважают. Может даже многие. Тут не спорю)
Свой опыт - хорошо. Но от базового воспитания никуда не деться, это фундамент опыта. Без разбора стен (читай - деформации и разрушения личности) - не перезальешь.