Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина должна работать и думать о своём личном будущем! И только таких сильных и независимых женщин по настоящему уважают мужчины, остальное лишь мясо....
А зачем тогда вообще семья? если "должна думать о личном", вне зависимости от того, чего хочется мужу?
Ради того, чтобы общество не считало "старой девой"? Или как?

Знаю, но не то чтобы супер-хорошо.
Работать на себя - эт как? Тексты на дому? Плавали, знаем)
Чет лень мне тебя учить. Я ей про работу на себя, а она опять про набор буковок для дяди за три копейки. Закрыли тему. Чет я не в тему с серьезными вещами. Думала тебе реально помощь нужна.

А зачем тогда вообще семья? если "должна думать о личном", вне зависимости от того, чего хочется мужу?
Ради того, чтобы общество не считало "старой девой"? Или как?
Я говорю лишь о материальной стороне вопроса. Женщина должна уметь сама себя обеспечить, не зависить от кошелька мужа.

Работать, работать, работать...работа разная бывает, достаток разный, ситуации в семье разные. Но если вдруг что, то надо себя любимую прокормить самостоятельно.
Финансовая независимость - самая лучшая независимость :)

Чет лень мне тебя учить. Я ей про работу на себя, а она опять про набор буковок для дяди за три копейки. Закрыли тему. Чет я не в тему с серьезными вещами. Думала тебе реально помощь нужна.
Я никогда не прошу ни у кого ни помощи, ни денег, кстать) даже у мужа.
Просто интересно было мнение народа послушать.
а про работу на себя вот реально не понимаю, что можно такого с инглишем делать? преподавать? так детей не люблю))

Nestle Maggi Заправка для борща свекольно - томатная пастеризованная, 250г.
Состав: вода, овощи (паста томатная, свекла (кусочки и порошок), лук, морковь, чеснок, лук-порей), сахар, соль йодированная, масло подсолнечное, уксус, специи и травы (петрушка, перец черный, перец красный горький).
Я раз попробовала не кто есть не стал :nah_disagree:

Женщина должна уметь сама себя обеспечить
в этом мире все так относительно... и так мало зависит от умений... Идеальный вариант - жить в обществе, берущем на себя обязанность содержать тебя в случае нетрудоспособности. Чуть менее идеальный - в аналогичной семье.

Можно стать письменным переводчиком)))
пробовала. уровень не тот, раз. конкуренция большая, два. платят очень мало, три. чтобы хорошо платили, нужно знать язык на уровне носителя + техническая и медицинская терминология приветствуется. сейчас инглиш каждый 2й знает

пробовала. уровень не тот, раз. конкуренция большая, два. платят очень мало, три. чтобы хорошо платили, нужно знать язык на уровне носителя + техническая и медицинская терминология приветствуется. сейчас инглиш каждый 2й знает
может быть, я просто уже 25 лет перевожу... но только технические тексты...

может быть, я просто уже 25 лет перевожу... но только технические тексты...
пробовала я технические. я по-русски- то так не могу сказать... не то что на иностранном языке.
там ведь какое дело - если переводишь инструкцию к какому-нибудь карбюратору, неплохо бы знать, что он из себя представляет, где какие детали... а иначе как переводить?

пробовала я технические. я по-русски- то так не могу сказать... не то что на иностранном языке.
Вот вобще сути не понимаю. Если бы так деньги нужны были, то уже давно бы устроилась, даже полы мыть. А если нет, зачем все эти "может" "не может"? Чего не хватает?

Просто у меня профессия техническая, и диплом, соответственно, технического переводчика...
Зато я плохо болтаю и грамматику, конечно, не знаю на уровне филолога...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу