Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если это просто закидоны- то надо мириться, а если унижение, как в случае с подругой - вот я не верю, что только вина мужа ...я извиняюсь... но с этим можно что-то делать....вот на примере подруге - муж каждую пятницу бухает - ну и отлично - на выходные к маме или в Венецию, раз хорошо зарабатывает и лечить.... и не надо унижаться...и самой можно пылесосить...
а есть где-то инструкция что следует простить, а что нет? все мы умные пока дело до собственной семьи не доходит. Девочки я два года решалась с мужем разойтись, хотя уже и не испытывала на тот момент к нему ничего, а все же общий ребенок, семья, я долго держалась за "он был моей большой и единственной любовью" долго не хотела смотреть на реальность. Во избежание сильной боли мы часто на многое закрываем глаза

Merida, если в остальном он ок и бабки приносит, можно и потерпеть, плюсов то больше выходит, особенно если сама работать не хочет. А если хотела б, чего не работает?
Оль, а в остальном это что или лучше сказать когда??? Он зарабатывает хорошо, не думаю что он в 6 приходит....будни отпадают. В пятницу бухаем, в субботу пылесосим....ааааааааааааа воскресение еще есть)) супер семейная жизнь!

Ответ неверный :cool:

а чем неверный, я вот так и не дочитала сегодня утром, если секс в браке или нет....я вот сомневаюсь, что у многих есть... все мои знакомые мужчины женам изменяют, но семья по их завереньям дороже всего...

Оль, а в остальном это что или лучше сказать когда??? Он зарабатывает хорошо, не думаю что он в 6 приходит....будни отпадают. В пятницу бухаем, в субботу пылесосим....ааааааааааааа воскресение еще есть)) супер семейная жизнь!
А как надо? 5 выходных?

Да ну, ты плохой жизни не видела, видать.
Плохо мне было у родителей, поэтому в 18 помахала ручкой. А с мужчинами такого никогда не было, я себя люблю и не позволяю такого. Поэтому и говорю, девоньки идите работайте, чтоб таких козлов не терпеть и не оправдывать их, не стоят они того.

У него компания своя, он из дома только на встречи выезжает. А отдыхает по пятницам из-за того что на работе при не особо высокой загруженности очень высокая степень ответственности и риска

а есть где-то инструкция что следует простить, а что нет? все мы умные пока дело до собственной семьи не доходит. Девочки я два года решалась с мужем разойтись, хотя уже и не испытывала на тот момент к нему ничего, а все же общий ребенок, семья, я долго держалась за "он был моей большой и единственной любовью" долго не хотела смотреть на реальность. Во избежание сильной боли мы часто на многое закрываем глаза

конечно я тебя понимаю и судить проще, да и вообще это не правильно!!!
но все исходят из своего опыта...я против терпеть - я за менять себя и ситуацию...

Merida, если в остальном он ок и бабки приносит, можно и потерпеть, плюсов то больше выходит
Блин, мы сейчас договоримся до "Пусть пиздит меня раз в месяц, но хоть какой-то муж есть, а у Светки и Полины и такого нет". Больше самоуважения, девушки. У меня мама так и не развелась с отцом-агрессивным алкашом, я как вспомню так вздрогну - на хер такая семья. Уже 18 лет отлыниваю от посещения его могилы, был раза три от силы. Ибо не хрен было портить мне юность.

закидоны терплю, трудоголизм терплю, увлечения терплю, носки терплю, характер терплю...вообще мы сегодня поругались....так что я сегодня особенно объективна - могу сказать прямо он ужасный тип...
"труголизм терплю"))) видать не видели альфонсов и шлангов)

я против терпеть - я за менять себя и ситуацию...
ну почему ты думаешь, что она терпит? Если тебе бомж на улице что-то неприятное ляпнет неужели ты не забудешь об этом через пару секунд?

Блин, мы сейчас договоримся до "Пусть пиздит меня раз в месяц, но хоть какой-то муж есть, а у Светки и Полины и такого нет". Больше самоуважения, девушки. У меня мама так и не развелась с отцом-агрессивным алкашом, я как вспомню так вздрогну - на хер такая семья. Уже 18 лет отлыниваю от посещения его могилы, был раза три от силы. Ибо не хрен было портить мне юность.
а почему, кстати, не развелась?

У него компания своя, он из дома только на встречи выезжает. А отдыхает по пятницам из-за того что на работе при не особо высокой загруженности очень высокая степень ответственности и риска
Ой, ну хватит...ну вы чего. Он алкаш просто, не удивлюсь если в кармане у него фляжечка красивая сидит... Он один устает? Мой не пьет к примеру, хотя тоже устает

но согласись - это как-то противно...противно знать, что это говнецо придет и тебе нахамит и все это ребенок видеть будет... и еще спрашивается - зачем?

Согласна Саш, ну я в шоке от всех сегодня:eek:
Хотя знаешь, у меня у жены есть подруга такая. Муж классный дядька на 20 лет старше ее, своя фирма, куча бабок, но иногда запойный алкаш - ссался, срался, загонял, правда не бил ее, но временами уходила она с дочкой к родителям. Ну помер естественно в одном из запоев, оставил наследство. У нее вроде уже и мужик появился одного с ней возраста. Но она все мечтает о своем старом алкаше. Любовь хули, циникам не понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу