Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну почему ты думаешь, что она терпит? Если тебе бомж на улице что-то неприятное ляпнет неужели ты не забудешь об этом через пару секунд?

я валяюсь... но если бомж и муж - равноценны - то да!!!

Ой, ну хватит...ну вы чего. Он алкаш просто, не удивлюсь если в кармане у него фляжечка красивая сидит... Он один устает? Мой не пьет к примеру, хотя тоже устает
чего мы? тут каждый может высказывать свое мнение не зависимо от того сходится оно с вашим, или нет. Ну вы вот поставили так диагноз человеку, и фляжечку придумали))) Я пишу о том что у него и плюсов то очень много, но вы все равно - алкоголик, тряпка. Ну ваше право иметь собственное мнение)))

а почему, кстати, не развелась?
Да хрен знает, он регулярно извинялся, клялся и бла-бла-бла. Сейчас все у нее ок, 60 лет уже и даже курить бросила 3 года назад, а не пьет уже лет 10 наверное. К чему все это было? А у меня и у брата, наверное, психологическая травма.

но согласись - это как-то противно...противно знать, что это говнецо придет и тебе нахамит и все это ребенок видеть будет... и еще спрашивается - зачем?
ребенок спит в это время)) обычно это происходит так: он приходит и начинает ей что то рассказывать, учить уму разуму, упрекать там в чем то. Она с ним не спорит, постельку стелит, мол ложись уже - утром поговорим. А утром он чувствует себя виноватым, и отрабатывает

чего мы? тут каждый может высказывать свое мнение не зависимо от того сходится оно с вашим, или нет. Ну вы вот поставили так диагноз человеку, и фляжечку придумали))) Я пишу о том что у него и плюсов то очень много, но вы все равно - алкоголик, тряпка. Ну ваше право иметь собственное мнение)))
Может я резка, простите, конечно каждый имеет право высказаться))
Диагноз всем мне кажется понятен, пить каждую неделю- это алкоголизм.
А в остальном мне на них посрать, каждый сам выбирает свой путь.
Вот вы к примеру смогли и ушли, уверенна что было не легко, но все же.

ребенок спит в это время)) обычно это происходит так: он приходит и начинает ей что то рассказывать, учить уму разуму, упрекать там в чем то. Она с ним не спорит, постельку стелит, мол ложись уже - утром поговорим. А утром он чувствует себя виноватым, и отрабатывает

ну тогда, где тут хамство? просто алкаш!!! зачем тогда он пылесосит?

Вот вы к примеру смогли и ушли, уверенна что было не легко, но все же.
Не легко, вы правы. А когда дочь говорит: "мам, я хочу чтоб вы снова с папой жили" вам не передать состояние души. И хотя мозг все помнит зачем и почему я все же настояла на разводе, волей не волей начинаешь снова мучиться, а правильно ли поступила? а все ли сделала чтобы исправить ситуацию? а все ли перепробовала? а может надо было еще потерпеть?

ну вот когда он ей выпивший начинает рассказывать, там и обидные вещи могут звучать

вообще наговорили на мужика - а у него наверно просто фантазии такие - Хозяюшка большого дома!!!
в общем в кайф ему пылесосить!!! а он фартучек или шляпку надевает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу