Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тут как раз чувствуют себя хозяйкой в квартире мамы я так поняла. Унас бабушка Ромы очаровательная женщина жила снами два месяца, я ее очень полюбила, но и правда свобода ограничивается. А про секс молчу совсем
еще раз - кв общая, приватизирована юридически на двоих .Я являюсь полноправной хозяйкой двух комнат

у нас 4 ком кв, я не чувствую ограничений, да и мама живет с нами только в холодное время
Так если у вас такие тёплые отношения с мамой, разменяйте квартиру, она же одна живёт, зачем ей 4 комнаты?

Блин, мы сейчас договоримся до "Пусть пиздит меня раз в месяц, но хоть какой-то муж есть, а у Светки и Полины и такого нет". Больше самоуважения, девушки. У меня мама так и не развелась с отцом-агрессивным алкашом, я как вспомню так вздрогну - на хер такая семья. Уже 18 лет отлыниваю от посещения его могилы, был раза три от силы. Ибо не хрен было портить мне юность.
Месть.... :devil:

еще раз - кв общая, приватизирована юридически на двоих .Я являюсь полноправной хозяйкой двух комнат
Ещё раз хочу задать вопрос, а мама не против совместного проживания!?

вот в том и дело, что она не хочет разменивать, а в суд я не хочу со своей родной мамой
А зачем суд то? Раз привотизированна на двоих, продаёшь свою долю и все)) То есть мама согласна что дочь с внучкой навсегда уедут в другой город лишь бы ее оставили в 4х комнатной? Класс!

А зачем суд то? Раз привотизированна на двоих, продаёшь свою долю и все)) То есть мама согласна что дочь с внучкой навсегда уедут в другой город лишь бы ее оставили в 4х комнатной? Класс!
Ага и подселят к ней каких-нибудь таджиков, Вот ей радости то на старости лет . конечно она не рада что мы уедем' Она хочет чтобы мы здесь жили, но менять не будет. она очень консервативна.

Ага и подселят к ней каких-нибудь таджиков, Вот ей радости то на старости лет . конечно она не рада что мы уедем' Она хочет чтобы мы здесь жили, но менять не будет. она очень консервативна.
Зачем подселять Оля? Продаёте квартиру и покупаете две, можно рядом и ходите в гости хоть каждый день. Но наверно в Курск лучше, так можно и не навешать никого)

Зачем подселять Оля? Продаёте квартиру и покупаете две, можно рядом и ходите в гости хоть каждый день. Но наверно в Курск лучше, так можно и не навешать никого)
я это уже проходила Лана.
человек другого поколения мыслит иначе.

А по мне так мама с ними хуже поступает, тем более эту квартиру она даже не заработала.
думаю там такая мама от которой дети не хотят уходить) и не парится Оля, потому что знает, что хата в итоге целиком будет ейная или продаст свою долю (при наличии других наследников) и купит квартиру в другом городе без всяких ипотек. А вам она всё это не объясняет, так как *А поговорить?*))

А по мне так мама с ними хуже поступает, тем более эту квартиру она даже не заработала.
а для мамы ты херню несешь порой, но это совсем не значит, что ты не права или же она.
у всех же разное видение мира.

я это уже проходила Лана.
человек другого поколения мыслит иначе.
я прям своих родителей я вспоминаю))) Они продали 2 квартиры и теперь путешествуют) а юридически даааа у меня доля в квартире в которой живут они, а так они все святые конечно.

а для мамы ты херню несешь порой, но это совсем не значит, что ты не права или же она.
у всех же разное видение мира.
Да, у всех своё виденье. Но я в сказки больше не верю.

Святая мама живёт одна в 4х комнатной квартире, а дочь собирается в Курск... Это нормально?
это нормально,дочь слава богу уже большая девочка,ей решать как и что,мама из квартиры никого не гонит,уживаются все,как я понимаю,в 4 комнатах,я думаю места всем хватает,и вполне могу понять маму,а может ей жалко квартиру продавать,может это память,человек всю жизнь в ней прожил и хочет передать по наследству детям и внукам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу