Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну в подростковом возрасте то я парилась на эту тему... какого черта на меня гонят, если я вроде как права, на что мне мама объясняла, что это не потомучто ты дура, а потомучто они дураки. И вот как-то въелось мне это в мозг. Правда еще она говорила, что только полный идиот говорит то, что думает на самом деле... с этим у меня до сих проблемы, но я учусь))

тебе же не близкие говорят, это другое.... вот если бы муж, да мама с отцом....

я больше охуел --еда на теле. так и вижу блеать, оливье на жопе.))
а сама сук с новеньким макбуком.
йобана несправедливость
Ну не знаю Жень, я не против таких подарков...а что такое ноут...тааак:rolleyes:железячка, по мне лучше впечатление.

А муж вообще что говорит?
сейчас? что с детем надо сидеть, а в будущем (через год-полтора), что неплохо бы мне тоже подсуетиться (и я с ним в принципе согласна, объективно-то). ну, я так вообще понимаю, что его и тут все более менее устраивает, но хотелось бы лучшего просто, как и всем нам.

сейчас? что с детем надо сидеть, а в будущем (через год-полтора), что неплохо бы мне тоже подсуетиться (и я с ним в принципе согласна, объективно-то). ну, я так вообще понимаю, что его и тут все более менее устраивает, но хотелось бы лучшего просто, как и всем нам.
Ну так если вас обоих устраивает сия ситуация о чем вообще речь? Ну и сиди дома:)Главное, чтоб мама не против была еще.

ключевое слово - пока устраивает. так и сижу, готовлюсь морально к работе))
Оля, если ты на работу хочешь через 1-1,5 начинай искать сейчас. Я искала 1,5 года, зато это то что я хотела по всем показателям) Кризис нынче на дворе, готовь сани так сказать:)

дак и с ними я ругалась, по головке меня гладил только папа всю жизнь) а с мамой и мужем всякое бывало

у тебя прям по закону жанра получилось - папа для девочки все.... у меня кстати тоже, чтобы я не делала - отец всегда был рядом и на моей стороне, хотя по жизни он жуткий сотрап и командир....

ключевое слово - пока устраивает. так и сижу, готовлюсь морально к работе))
Зачем готовится морально если третья сейчас устраивает все? Сначала называла причины почему не работается, Потом все таки призналась что это твоё, сидеть дома заниматься ребёнком и это вполне нормально, говорила что особенности характера такие как там это называли социопатка.
Кстати, а мама не против того что вы живёте с ней!? Говорить про то, что ты полноправная хозяйка в этой квартире не нужно слышала

у меня кстати тоже, чтобы я не делала - отец всегда был рядом и на моей стороне, хотя по жизни он жуткий сотрап и командир....
мой тоже командир, правда не жуткий))

что ты полноправная хозяйка в этой квартире
Вот этот момент меня вообще смущает.
Как может устраивать жить с мамой, не быть хозяйкой....я вот люблю в трусах дома ходить, а как же секс? молча что ли?? А гости? Я даже мужа не понимаю, не стремиться заработать больше, чтоб снять квартиру хотя бы....не понимаю

Зачем готовится морально если третья сейчас устраивает все? Сначала называла причины почему не работается, Потом все таки призналась что это твоё, сидеть дома заниматься ребёнком и это вполне нормально, говорила что особенности характера такие как там это называли социопатка.
Кстати, а мама не против того что вы живёте с ней!? Говорить про то, что ты полноправная хозяйка в этой квартире не нужно слышала

про социопатию была шутка, если что.
мы обе хозяйки, юридически.
сидеть дома и заниматься с ребенком вполне устраивает, но ребенок же растет, и появится время.
речи о том, чтобы работать сейчас, не шло, ни мне, ни мужу это не нужно. речь о будущем, о моих мыслях по поводу него, о том, какой вектор движения выбрать.

Вот этот момент меня вообще смущает.
Как может устраивать жить с мамой, не быть хозяйкой....я вот люблю в трусах дома ходить, а как же секс? молча что ли?? А гости? Я даже мужа не понимаю, не стремиться заработать больше, чтоб снять квартиру хотя бы....не понимаю
Так тут как раз чувствуют себя хозяйкой в квартире мамы я так поняла. Унас бабушка Ромы очаровательная женщина жила снами два месяца, я ее очень полюбила, но и правда свобода ограничивается. А про секс молчу совсем

сидеть дома и заниматься с ребенком вполне устраивает, но ребенок же растет, и появится время.
речи о том, чтобы работать сейчас, не шло, ни мне, ни мужу это не нужно. речь о будущем, о моих мыслях по поводу него, о том, какой вектор движения выбрать.
Мне вот интересно, ты на эту квартиру зарабатывала сама? Что стала хозяйкой?

Так тут как раз чувствуют себя хозяйкой в квартире мамы я так поняла. Унас бабушка Ромы очаровательная женщина жила снами два месяца, я ее очень полюбила, но и правда свобода ограничивается. А про секс молчу совсем
Без разницы чьи родители, не бывает двух хозяек в квартире.

а может все проще - ребу полгода всего.... если не 15 и это не залет, женщина вся в ребенке в таком возрасте, но потихоньку ребенок отдаляется и женщине уже и социальная жизнь становиться интересна....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу