Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я прям своих родителей я вспоминаю))) Они продали 2 квартиры и теперь путешествуют) а юридически даааа у меня доля в квартире в которой живут они, а так они все святые конечно.
не у всех родители так делают,моя мама готова была на дачу переехать,лишь бы детям жилось комфортно в квартире,просто деть пальцем у виска покрутил и сказал"никто не будет жить на даче,че за бред"
а вообще это ведь мама,по-моему маме можно простить всё...

я в сказки больше не верю.
у меня складывается впечатление,что ты в ней живёшь))) без обид,нельзя быть такой категоричной,люди разные и жизнь у всех разная была и будет,и семьи и воспитание тоже у всех разное

Ну ок, вот давай лично обо мне говорить. Ты сам написал, что

Так вот моя самооценка НЕ ЗАВИСИТ ни от работы, ни от денег. Мне можно сказать, что я ленивое г-но и что обременяю мужа мертвым грузом - и я пропущу мимо ушей, вообще не воспринимаю такую информацию, мне просто глубоко насрать, поскольку в данный момент мне комфортно и внутреннее состояние - в ладах с собой. Спрашивается, зачем, по твоей логике, идти разгружать вагоны, чтобы повысить то, что и так в полном порядке? Скорее, все получится наоборот, обратный эффект, и, разгружая вагоны, я буду злиться на весь мир, как это так, я такая клевая на такой работе? Зачем это? (понятно, что для квартиры, но ты -то говоришь про повышение самооценки, а не про конкретную цель- квартиру)
Если у тебя с самооценкой все в порядке - ну так и замечательно тогда. Ты просто написала, что сентенция - работа повышает самооценку является ложной. При условии, что с этой самооценкой и так все в порядке и без работы и повышать там собственно нечего - то да, вай нот.

цинизм чистой воды
Я просто не понимаю право, ведь это незаработанная квартира потом и кровью...где цинизм?

у меня складывается впечатление,что ты в ней живёшь))) без обид,нельзя быть такой категоричной,люди разные и жизнь у всех разная была и будет,и семьи и воспитание тоже у всех разное
Нельзя быть такой?
Я платила своим родителям с 16 лет, чтобы есть. Отец считал раз работаю, плати. А потом я снимала у них квартиру много лет, а после ремонта нас с грудным ребёнком, зимой, вскрыв замки и выкинув вещи в подъезд, выгнали на улицу))) Они полетели на Кубу, а мы выплачивали кредит за ремонт ещё 2 года.
Мама это святое? Наверно мамы тоже разные бывают

Я уже писала об этом она нас сюда сама псе еще отпускать не хочет
Ну тогда все супер, просто отлично. Что тут обсуждать. Могу только позавидовать тебе.
Я просто не понимаю право, ведь это незаработанная квартира потом и кровью...где цинизм?

Нельзя быть такой?
Я платила своим родителям с 16 лет, чтобы есть. Отец считал раз работаю, плати. А потом я снимала у них квартиру много лет, а после ремонта нас с грудным ребёнком, зимой, вскрыв замки и выкинув вещи в подъезд, выгнали на улицу))) Они полетели на Кубу, а мы выплачивали кредит за ремонт ещё 2 года.
ужас

У нас большая часть страны живёт в таких не заработанных квартирах,всех не осудишь,им тоже не за просто так давали,или тогда начнём сейчас историю переписывать))
Нельзя быть такой?
не у всех родители такие,об этом и говорится,и я прекрасно могу тебя понять,но большая часть родителей всё-таки заботится о своих детях,ты ведь к своему ребенку так не относишься,вооот и большинство родителей тоже, твои скорее исключение из правил,причём плохое исключение

Ужас какой. Ну Москва, во всей ее красе. Да.

Нельзя быть такой?
жестокие у тебя родители. может поэтому тебе и надо работать чтобы самооценка повышалась, что еще в детстве это привили?

@Ramilya Да не, если бы все было Прямо супер пупер,мы бы не хотели купить свою квартиру. все равно бывают нюансы и разногласия. Да и район здесь не очень хороший экологически загрязненный

жестокие у тебя родители. может поэтому тебе и надо работать чтобы самооценка повышалась, что еще в детстве это привили?
Нужно работать чтоб ни от кого не зависить, самооценка это вторичное

Тогда нужно работать на себя. Потому что когда работаешь на кого-то, то зависишь от работодателя (
а когда работаешь на себя зависишь от налоговиков, арендодателей, поставщиков, клиентов, сотрудников, сэс-ов, хуесов и прочих пожарников.

@Ramilya Да не, если бы все было Прямо супер пупер,мы бы не хотели купить свою квартиру. все равно бывают нюансы и разногласия. Да и район здесь не очень хороший экологически загрязненный
Ужас это не к тебе, а к Лане. Я с телефона сижу уже запарилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу