Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто оставлю это здесь
8r0POyHKAns.jpg

а здесь, когда я написала, что мы хотим переехать в Курск из Москвы, есть те, кто крутят пальцем у виска, мол, как так из Москвы в Курск, дура что ли?
Я бы в Мск не переехала никогда. Меня масштабы Новосиба до сих пор угнетают.

ну может это ты думаешь,что не баловали,а на самом деле родители может всё самое лучшее тебе,по мере возможностей конечно)
Ну так-то да, все более менее адекватные родители для своих детей стараются. Кто-то больше, кто-то меньше - насколько хватает их возможностей.

ну хз, смотря с кем и чем сравнивать .по крайней мере меня никто не обижал в детстве )) хотя и не баловали особо

баловали - не баловали, но размышляешь ты как человек, у кого за плечами есть помощь и эгоистично немного... Ведь думаю муж особо на счастлив так проживать и квартира по любому у тебя будет.... тут можно и работу не любить и все остальную демагогию можно позволить... я тоже так люблю делать, но если человек в других условиях, то эта демагогия не подходит.

меня вот еще что прикалывает - в теме Москва и провинция Москву большинство поливало стулом различной степени жидкости, а здесь, когда я написала, что мы хотим переехать в Курск из Москвы, есть те, кто крутят пальцем у виска, мол, как так из Москвы в Курск, дура что ли? и в самом Курске, кстати, точно так же крутили. вот не понимаю я людей, честное слово ) Может, это действительно со мной что-то не в порядке, и Москва по умолчанию не может быть хуже Курска ?

а зачем ты хочешь, чтобы все оценили силу поступка?

меня вот еще что прикалывает - в теме Москва и провинция Москву большинство поливало стулом различной степени жидкости, а здесь, когда я написала, что мы хотим переехать в Курск из Москвы, есть те, кто крутят пальцем у виска, мол, как так из Москвы в Курск, дура что ли? и в самом Курске, кстати, точно так же крутили. вот не понимаю я людей, честное слово ) Может, это действительно со мной что-то не в порядке, и Москва по умолчанию не может быть хуже Курска ?
Я вот собираюсь переехать в Глазов и мне пофиг кто там будет крутить у виска.

баловали - не баловали, но размышляешь ты как человек, у кого за плечами есть помощь и эгоистично немного... Ведь думаю муж особо на счастлив так проживать и квартира по любому у тебя будет.... тут можно и работу не любить и все остальную демагогию можно позволить... я тоже так люблю делать, но если человек в других условиях, то эта демагогия не подходит.
Ну, родители мне не прививали позицию "не работай, ОЛя, найди лучше мужика нормального!" скорее, мама говорила, что нужно быть самостоятельной, бла, бла, нужно работать, а то все может быть в жизни, ну короче адекватные, в принципе, вещи, так что рассуждать подобным образом (что не нравится мне работать там-то и там-то) я позволила себе сама в какой-то момент. Эгоистично? Да, наверное. Но я и не претендую на альтруизм и прочее.

alisa111, а муж проживал до встречи со мной с родителями в одной комнате, ты думаешь, он там был счастлив???

а зачем ты хочешь, чтобы все оценили силу поступка?
Я не вижу в этом поступке никакой силы, это раз) тут наоборот, ищем лёгкие пути, получается. А во-вторых, просто неприятно каждый раз слышать очередную басню про то, что в мск лучше, зп больше и что вообще я дура. А этого я за год жизни там наслушалась прилично.

А меж тем, судя по голосованию, домашние хозяйки нах никому не нужны, впрочем, как и качественный секс с пеньюарами. Так-то.

Endsplit,если бы в Москве зп были как в болшинстве других регионов России, то ее население уменшилось бы очень быстро. Поэтому людям и не понятно как можно поменять Москву на Курск.

Последнее редактирование:
Endsplit,если бы в Москве зп были как в болшинстве других регионов России, то ее население уменшилось бы очень быстро. Поэтому людям и не понятно как можно поменят Москву на Курск.
Ну, это если главная ценность деньги. Но не все же ими меряется.
Хотя в том голосовании было именно так (хорошо везде, когда есть деньги)

да и в регионах не все так плохо.
это просто враги: 5колоночники с либералами-колготочниками жить мешают! сеятели вранья и вражды.
CYMd_eQWEAAomh8.jpg

Вот с тем же жильем: в КУрске практически у всех знакомых даже при тамошних низких зп есть своя отдельная квартира. Купленная. Потому что цены на квартиры там раз в 6-7 ниже московских. А здесь все ютятся кто как может, у бабушек жилплощадь выгрызают, родителей гонят взашей (реальные примеры каждый день вижу), снимают хаты по 30 штук на двоих с кем-то, и вкалывают, вкалывают... По 20 лет вкалывают, а там уже и жить поздно, а если ещё и кризис какой - то деньги и сгореть могут до того, как кв купишь. А в Курске в то время уже 4го ребёнка заделают.
Вот и Москва вам...

Endsplit,если бы в Москве зп были как в болшинстве других регионов России, то ее население уменшилось бы очень быстро
Так же думаю. Если иметь пассивный доход в районе миллиона рублей в год, то жить то я думаю в Курске куда приятней, чем в Москве. Завести рядом домик в деревне итд итп. А если вдруг мегаполиса захотелось, то ночь на поезде и ты в Москве. Я бы так и поступил. Но сначала этот пассивный доход в Москве заработать.

alisa111, а муж проживал до встречи со мной с родителями в одной комнате, ты думаешь, он там был счастлив???

наверно нет, не знаю.... просто ты говорила, что он хочет свое - вот отсюда и вывод сделала... и все равно эгоистично, типа и этим будь доволен... ладно прости, я циник..... а то еще и малоежку вспомню...

наверно нет, не знаю.... просто ты говорила, что он хочет свое - вот отсюда и вывод сделала... и все равно эгоистично, типа и этим будь доволен... ладно прости, я циник..... а то еще и малоежку вспомню...
Ну мы оба своё хотим, разумеется. Отсюда и колебания мои.

Ну, это если главная ценность деньги. Но не все же ими меряется.
Конечно не все, но если у вас дети, то тяжело объяснить им ценность духовного пути, если вы живете на весьма скромный доход и они не могут себе позволить то же что и их одноклассник Петя. Вот люди и едут на вахты,в Москву, в Питер, чтобы обеспечить детям достойное существование.

Конечно не все, но если у вас дети, то тяжело объяснить им ценность духовного пути, если вы живете на весьма скромный доход и они не могут себе позволить то же что и их одноклассник Петя. Вот люди и едут на вахты,в Москву, в Питер, чтобы обеспечить детям достойное существование.
На вахты понятно, там полгорода так живёт.
Но при чем тут духовный путь? Мы в Курск тупо хотим потому что это родной город мужа, экология там лучше и жильё мы там купить можем, если поднапрячься. То, что там меньше зарплаты, ясен фиг. Но у нас нет цели заработать до хрена и больше, равно как и нет цели жить в духовной аскезе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу