Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с тем же жильем: в КУрске практически у всех знакомых даже при тамошних низких зп есть своя отдельная квартира. Купленная. Потому что цены на квартиры там раз в 6-7 ниже московских...
Вот и Москва вам...
А зарплаты раза в два больше? Ну в три хуй с ним... Есть над чем подумать)

MeursaultBell, Да ладно тебе, я в Коми живу, не самый худший регион в России. Ведь у нас есть свои святые.

0f35e9d4b5437b95a14429995de168ee.jpg

Конечно не все, но если у вас дети, то тяжело объяснить...
Надо учиться объяснять) конечно не впроголодь жить надо, но с пониманием что кто-то где-то живет хуже. И бесконечно гнаться за блядскими "айфонами" по крайней мере глупо) Мы же не Запад, друзья! Мы русские!)

Зарплаты там низкие . зарабатывать нужно в мск.
Да но если жилье в 6 раз дороже и приходится снимать квартиру много ли в этом смысла? Немного подзаработать, на жилье в регионе. Ну всю сумму все равно очень долго не наберешь. А землю не дают молодым семьям? под ИЖС?

Надо учиться объяснять) конечно не впроголодь жить надо, но с пониманием что кто-то где-то живет хуже. И бесконечно гнаться за блядскими "айфонами" по крайней мере глупо) Мы же не Запад, друзья! Мы русские!)
У нас по району средняя зп 15 000, а есть и меньше, А это получается уже почти впроголодь, хотя умудряются как-то выжить и люди хорошие.

Последнее редактирование:
Да но если жилье в 6 раз дороже и приходится снимать квартиру много ли в этом смысла? Немного подзаработать, на жилье в регионе. Ну всю сумму все равно очень долго не наберешь. А землю не дают молодым семьям? под ИЖС?
Не, снимать, конечно, дорого, ну я про наш случай говорю, как нам надо бы сделать. Тут пожить подкопить, да прикупить. Осталось мне настроиться на работу. это самое сложное ))
Насчёт земли не знаю, наверное, мы уже не молодая семья )
Или дают после 3 ребёнка вроде.

У на с по району средняя зп 15 000, а есть и меньше, А это получается уже почти впроголодь, хотя умудряются как-то выжить и люди хорошие.
Согласен. Непросто. Но это не так давно ведь началось. С Крыма. Переживем. В России хоть крупнейшие компании национализируют пусть и медленно, но верно. У нас же в Казахстане вобще швах. Все на приватизацию отдают.

Не, снимать, конечно, дорого, ну я про наш случай говорю, как нам надо бы сделать. Тут пожить подкопить, да прикупить. Осталось мне настроиться на работу. это самое сложное ))
Насчёт земли не знаю, наверное, мы уже не молодая семья )
Или дают после 3 ребёнка вроде.
Ну тогда вариант. И с третьим тоже!)

Ну я поняла. Просто странно, что вам не прошла в голову мысль, что в курск мы хотим не потому что мы за духовный путь, а потому что экология там лучше, или родня там, друзья... Ну как -то так... Сразу что-то детям про духовный путь объяснять надо )

Согласен. Непросто. Но это не так давно ведь началось. С Крыма. Переживем. В России хоть крупнейшие компании национализируют пусть и медленно, но верно.
Какой-то пиздец, как будто первый канал включил. Вы где все это взяли? Наоборот крупнейшие компании включены в план приватизации.

Ну я поняла. Просто странно, что вам не прошла в голову мысль, что в курск мы хотим не потому что мы за духовный путь, а потому что экология там лучше, или родня там, друзья... Ну как -то так... Сразу что-то детям про духовный путь объяснять надо )
Все правильно! Нафиг детям этот мегаполис? Бесконечная гонка. Во имя чего? Лучше на природе. И воздух чище и люди проще и мысли "свои", а не навязанные серой массой. Мне нравится такая постановка вопроса. Курск прикольный конечно, у меня сестра туда намыливается, а я все же в Горный Алтай нацелился)

Какой-то пиздец, как будто первый канал включил. Вы где все это взяли? Наоборот крупнейшие компании включены в план приватизации.
Приватизация при Ходорковском была. А сейчас во всех добывающих кроме "лукойла" контрольный пакет у государства. Почитай источники. Первый не причем)

Все правильно! Нафиг детям этот мегаполис? Бесконечная гонка. Во имя чего? Лучше на природе. И воздух чище и люди проще и мысли "свои", а не навязанные серой массой. Мне нравится такая постановка вопроса. Курск прикольный конечно, у меня сестра туда намыливается, а я все же в Горный Алтай нацелился)
Все люди и дети тоже разные. Я не знаю, какой вырастет моя дочь, что для нее приоритетно будет... Что- то навязывать ей я не буду, просто постараюсь объяснить базовые вещи, не навязывая свое видение всего, позволю самой решать, где она хочет жить и как, но вот про себя как на духу скажу - предпочла бы детство и юность провести где поспокойнее, ближе к природе, не обязательно Курск, но не Москва точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу