Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще классик марксизма ленинизма утверждал: жить в обществе и быть свободным от общества нельзя (с)
и был - таки прав!
однако, свободы выбора тоже хочется)))
Об этом я не слышал. Но перезагрузки нет. Что поделаешь на "ура" кризис не проходит. Но пенсионную реформу отложили. Программу Мат.капитала продлили и даже проиндексировали. На малый бизнес дотации выделили. От крупных проектов не отказались. На все это надо огромные деньги. Вот и встал вопрос. При чем по факту еще ничего не решено. И я тебя могу обрадовать или расстроить, но у нас в стране 60 с лишним заводов выставили на торги. А население в стране в 10 раз меньше чем в РФ и территория в 6. Запасов всяких выше крыши и нефти и золота, и угля и прочей святотени, по урану вобще лидеры мировые. А программа переселения соотечественников в РК на порядок хуже а мат.капитала и вовсе нет. Пенсионный возраст подняли уже год как. Валюта в 2,5 раза обесценилась за год. А ты говоришь Путин, Россия очень сильна!) Со стороны это заметно изнутри тоже должно быть)