Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О политики низя:)
было уже?
14231481103675.jpg

вывод невозможно ни от кого не зависеть
ну естественно
еще классик марксизма ленинизма утверждал: жить в обществе и быть свободным от общества нельзя (с)
и был - таки прав!
однако, свободы выбора тоже хочется)))

Последнее редактирование:
Ну ага, прям вот так сразу я и решила.
Целый год ещё дома сидеть
Год это так долго)) может ещё 100 раз все поменяется. Может кризис ещё бахнет и квартиры по миллиону будут раздавать)) все может быть

Год это так долго)) может ещё 100 раз все поменяется. Может кризис ещё бахнет и квартиры по миллиону будут раздавать)) все может быть
А мне наоборот кажется, что очень быстро. Я как вчера родила, даже не заметила, как год пролетел :eek:

Сейчас у тебя произойдет перезагрузка, ведь я сошлюсь на великого Путина http://www.interfax.ru/business/485562
Об этом я не слышал. Но перезагрузки нет. Что поделаешь на "ура" кризис не проходит. Но пенсионную реформу отложили. Программу Мат.капитала продлили и даже проиндексировали. На малый бизнес дотации выделили. От крупных проектов не отказались. На все это надо огромные деньги. Вот и встал вопрос. При чем по факту еще ничего не решено. И я тебя могу обрадовать или расстроить, но у нас в стране 60 с лишним заводов выставили на торги. А население в стране в 10 раз меньше чем в РФ и территория в 6. Запасов всяких выше крыши и нефти и золота, и угля и прочей святотени, по урану вобще лидеры мировые. А программа переселения соотечественников в РК на порядок хуже а мат.капитала и вовсе нет. Пенсионный возраст подняли уже год как. Валюта в 2,5 раза обесценилась за год. А ты говоришь Путин, Россия очень сильна!) Со стороны это заметно изнутри тоже должно быть)

ты чеееее. Знаешь как вкусно. Соленая сушеная рыба с горячим сладким чаем. Даже Быков теперь лопает с удовольствием.
Аа...сушеная.. Это ещё ничо. Я кальмара кольца такие люблю с вином сладким или колой, но думаю, с чаем сладким тоже пошли бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу