Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот фиг его знает как у нее так получилось. При чем тема секса в семье не была запретна. С мамой можно было о чем угодно говорить. Она один раз даже заикнулась, мол если забеременнеешь, не скрывай, расскажи- все решим. Но у меня был явный отчетливый страх забеременнеть.Может и не в маме дело:confused:
я со своей также разговариваю,а ещё говорю,чтоб предохранялись,она правда орёт,что маленькая ещё,но мы то все это проходили)))))

Хотя лет до 14 я мечтала родить ребенка до 18 лет и без мужа чтоб быть. Ну чтобы разница в возрасте была небольшая, а мужики воще козлы. А потом все резко поменялось:D

Хотя лет до 14 я мечтала родить ребенка до 18 лет и без мужа чтоб быть. Ну чтобы разница в возрасте была небольшая, а мужики воще козлы. А потом все резко поменялось:D
:rofl:

угу,у меня брат в ухтинский сунулся,на ТБ 70 т.р. и это заочка,поехал в Киров
Ну говорю же - ЕГЭ, мы настраиваем что на бюджет если не поступит, то пусть идет в училище:p А там посмотрим. Ходит к репетиторам, только одна тройка по физике пока. Ну вроде тьфу-тьфу-тьфу.

я со своей также разговариваю,а ещё говорю,чтоб предохранялись,она правда орёт,что маленькая ещё,но мы то все это проходили)))))
Я, кстати, узнала о сексе не от мамы. и свою половую жизнь с ней не обсуждала никогда. Она просто у меня пытливая, а из меня слова не вытянешь. Сначала обижалась, а потом привыкла. Хотя в общем о сексе поболтать не проблема. Ну я считаю, что лет так после 16 дитю вполне уже нужно деньги на презервативы выделять.

Просто не в потреблении счастье
потребление: купил 4К монитор = купил счастье

К двадцати пяти годам большинство людей уже становились полными кретинами. Целая нация болванов, помешавшихся на своих автомобилях, жратве и потомстве.

Не мало, но и не много. Если ты реально будешь счастлив от этого). Кстати, по машинам.... Вазовской 15ки хватит? Или обязательно "БМВ" чтоб "не выделяться"?
Причем здесь счастье то? Что из того, что я написал излишество? Это просто обычные вещи для нормальной жизни. Обычная машина стоит от 500 тыс.руб. до 1 млн. руб.

Ну говорю же - ЕГЭ, мы настраиваем что на бюджет если не поступит, то пусть идет в училище:p А там посмотрим. Ходит к репетиторам, только одна тройка по физике пока. Ну вроде тьфу-тьфу-тьфу.
у нас репетиторы стоят столько,что мне проще купить ей сразу 5 дипломов и не мучиться))) а вообще моя не учится,я ей сказала,что она пойдёт на продавца,а дальше сама поймёт,повзрослеет-поумнеет) а вообще на бесплатное желающих много,на всех мест всё равно не хватит,и тут либо родители раскошеляться,либо шуруй в училище

Не мучайте своих детей высшим образованием. Пусть работать идут после школы, а там уже сами поймут кем хотят быть

Не мучайте своих детей высшим образованием. Пусть работать идут после школы, а там уже сами поймут кем хотят быть
толстовато. но верный ход мысли
CMRqlJzWoAAfPsi.png

вот я так же решила,но вот в чём беда,КАК закончить школу?:banghead:

и не присядет ли дитятко на шею?
хотя моя там уже давно сидит...:unsure:

закончит, никуда не денется)) и плевать как, главное корочку получить и закинуть в шуфлятку
сейчас долбаное ЕГЭ,я сама его уже боюсь,очень многие не сдаю с первого раза,а некоторые и со второго

Не мучайте своих детей высшим образованием.
Почему мучать то? Девке 15 лет, хочет стать врачем. Я наоборот отговариваю, хотя в целом профессия хорошая. К 2024 году в России бесплатная медицина, как раз только по первому каналу останется. И если специалистом хорошим станет, то с голоду уж точно не помрет. Никто же попам платить не хочет, значит придется врачам платить:)

сейчас долбаное ЕГЭ,я сама его уже боюсь,очень многие не сдаю с первого раза,а некоторые и со второго
а разве есть те кто вообще не сдает никогда? все равно ведь сдаст и не важно когда это произойдет. Я так к экзаменам в универах подходила... сдала-молодец, не сдала - ну ведь один фиг сдам, просто попозжа

Причем здесь счастье то? Что из того, что я написал излишество? Это просто обычные вещи для нормальной жизни. Обычная машина стоит от 500 тыс.руб. до 1 млн. руб.
Счастье ни при чем. Счастье вне материального. Но если тебе это надо (машина, квартира, дача, отпуск) значит без этого ты себя ограничиваешь. Падает настроение, время тратится на восстановление недостающего, нет времени на создание счастья, соответственно падает и уровень счастья. Логика то есть? Вопрос в том что тебе надо, чтобы ты мог спокойно создавать свое счастье не оглядываясь на материальное. Все перечисленное или ещё что-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу