Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда оно там присядет??? работать пойдет как миленькое)))
я очень надеюсь на то,что пойдёт работать,и стимул иметь свои бабки простимулирует её пойти учится дальше,я готова платить за её учёбу,но она жуть какая непостоянная,у неё 150 пятниц на неделе,пока поступит пять раз передумает:eek:

Мне кажется, если после школы на вышку не пойдешь, то уже никогда не пойдешь. Хотя мой диплом лежит без дела.

а разве есть те кто вообще не сдает никогда? все равно ведь сдаст и не важно когда это произойдет. Я так к экзаменам в универах подходила... сдала-молодец, не сдала - ну ведь один фиг сдам, просто попозжа
ага,годам к пятидесяти))))))

Почему мучать то? Девке 15 лет, хочет стать врачем. Я наоборот отговариваю, хотя в целом профессия хорошая. К 2024 году в России бесплатная медицина, как раз только по первому каналу останется. И если специалистом хорошим станет, то с голоду уж точно не помрет. Никто же попам платить не хочет, значит придется врачам платить:)
моя пол года назад тож хотела в мед,уже не хочет)

Это я съехал от родителей и наслаждаюсь свободой

14457710-R3L8T8D-600-z3ztFVm6l7M.jpg

Но если тебе это надо (машина, квартира, дача, отпуск) значит без этого ты себя ограничиваешь.
Сразу видно теоретика. Как вот трахаться с женой, если одна комната в квартире? Где детям отдыхать от городской пыли? И у нас здесь как бы полгода зима и световой день 3-4 часа. Врачи рекомендуют выезжать на месяц к морю. Это надо не мне, это надо всем людям в силу их организма. Конечно можно жрать одну картошку и говорить, что не в деньгах счастье, потом посадить здоровье от этого и пойти в бесплатную поликлиннику и сдохнуть в 50 лет в обнимку с томиком Фейербаха, но на хуй нужно. Не обманывай себя:)

ну ладно тебе... не накручивай) чем твоя хуже остальных то
в том-то и дело,смотрю на неё,умная девчонка,и язык подвешен как надо(я вот в её годы очень стеснительная была,и очень страдала от этого),любого заговорит,друзей-знакомых тьма,при этом красивая, но блин лень матушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу