Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если у тебя в 100 метрах от дома лес, то можно ограничиться вообще ценой лопаты.
а так я думаю в 30-65т.
В вашей Москве даже помереть нельзя. Че за цены такие? Это лицензированные ХХС попы что ли?

Пусть снимают с одногруппниками каартиру лучше. Дочка жены собирается в Киров через 2.5 года - медиком хочет быть. Только как контролировать сексуальную жизнь за 1000 км? Хз, вообще. Залетит от мудака, а мне потом всех содержи :D

вот поэтому лучше квартиру и 17 лет разговоров о жизни - а там на Бога....

Ну про образование я написал, а квартиру пусть дитятко само покупает. Ибо не хуй. Ну а на время учебы в ВУЗе конечно придется подкидывать деньги.
подкидывать? ээээ,ты поинтересуйся сколько стоит год обучения в нормальном ВУЗЕ+аренда жилья+питание+одевать дитятку надо,пока она(он)учится

Пусть снимают с одногруппниками каартиру лучше. Дочка жены собирается в Киров через 2.5 года - медиком хочет быть. Только как контролировать сексуальную жизнь за 1000 км? Хз, вообще. Залетит от мудака, а мне потом всех содержи :D
Мне вот как-то мама привила страх залететь в раннем возрасте. Хз как у нее получилось. Но до 18 лет я воще от слова секс в обморок падала.

Fatimka, Так ЕГЭ же, а если дите-троечник то чего ему в нормальном ВУЗе делать? Есть же ухтинский университет или техникум.

Мне вот как-то мама привила страх залететь в раннем возрасте. Хз как у нее получилось. Но до 18 лет я воще от слова секс в обморок падала.
какая мама у тебя молодец,поделись секретом?))) а то моей 14 уже:rolleyes:

А ты думал почему в Москве стока атеистов?
неправда
много, верующих
с детских лет в православии же
cMJzC_328mk.jpg

какая мама у тебя молодец,поделись секретом?))) а то моей 14 уже:rolleyes:
я вот фиг его знает как у нее так получилось. При чем тема секса в семье не была запретна. С мамой можно было о чем угодно говорить. Она один раз даже заикнулась, мол если забеременнеешь, не скрывай, расскажи- все решим. Но у меня был явный отчетливый страх забеременнеть.Может и не в маме дело:confused:

А ты думал почему в Москве стока атеистов?
Да ладно, бываю когда в Москве, часто захожу в храмы, там вход бесплатный и свечки недорогие. А от всех остальных услуг можно отказаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу