Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже совсем другой вопрос)

ну почему... офисный планктон вечно в интернете и кучу странных профессий.....вот не понимаю зачем они........ и все типа нужны и требуют оплаты... а нормального лекаря днем с огнем.....
вот например ребенок - психологов, странных логопедов, всякие курсы и спецы по всем видам развиивалок куча, а чтобы попасть Платно к хорошему неврологу и это планово, а не проблемы - надо 3 месяца в очереди простоять.....

Уже давно этот вопрос решен - квартира, чтобы у каждого своя спальня, ну у супругов естественно общая, можно в ипотеку, в случае большого города две машины, отпуск 4 недели на море, возможность образования детям + кружки, секции. Возможность пользоваться платной медициной. Возможность нормального и разнообразного питания. Возможность покупать одежду по необходимости, не брендовую. Возможность всем членам семьи заниматься спортом - бассейн, зал, каток, лыжня. Возможность тратиться на хобби - рыбалка, охота, вышивание бисером. Плюс 10-15% дохода семьи откладывается, инвестируется на пенсию или форс-мажор. Что я забыл, помогайте.

PS. Ну возможность замены мебели, бытовой техники, ремонта естественно + для мегаполиса дачка по возможности.
Учёба дитятки в ВУЗЕ,а если ещё и ВУЗ в другом городе и дитятка учится на платно,тогда можешь еще одну ипотеку брать;)

Учёба дитятки в ВУЗЕ,а если ещё и ВУЗ в другом городе и дитятка учится на платно,тогда можешь еще одну ипотеку брать;)
Ну про образование я написал, а квартиру пусть дитятко само покупает. Ибо не хуй. Ну а на время учебы в ВУЗе конечно придется подкидывать деньги.

скажешь это попу который будет тебя отпевать:D
Да там пару тысяч рублей, по моему не сильно дорого. Тем более можно не арендовать церковь, а попа вывезти на кладбище. Мы бабушке жены так делали, все остались довольны, но я замерз.

Ну про образование я написал, а квартиру пусть дитятко само покупает. Ибо не хуй. Ну а на время учебы в ВУЗе конечно придется подкидывать деньги.

я за покупку квартиру, но маленькой.... слишком много минусов.

Логичная логика. Тогда вопрос в потребностях. В одной интересной книжке прочитал что основные блага цивилизации были доступны человеку в 60ые. С тех пор появились только микроволновка (улучшение плитки, и газплиты), сотовый (улучшение дом. телефона) и компьютер. Но с 60ых мы стали работать больше, а уровень счастья понизился на порядок. В чем кроется причина?
причина кроется в том, что мы счастье оцениваем в материальных вещах. А еще есть соц сети- в них у соседа трава зеленее.Да и немногие могут себе эти блага позволить- микроволновка, норм плита, посудомойка не совсем то и дешевы.

Я только что "визит" посмотрела и "тайна перевала дятлова". Хорошо что не на ночь

Тем более можно не арендовать церковь, а попа вывезти на кладбище. Мы бабушке жены так делали, все остались довольны, но я замерз.
ну если у тебя в 100 метрах от дома лес, то можно ограничиться вообще ценой лопаты.
а так я думаю в 30-65т.

я за покупку квартиру, но маленькой.... слишком много минусов.
Пусть снимают с одногруппниками каартиру лучше. Дочка жены собирается в Киров через 2.5 года - медиком хочет быть. Только как контролировать сексуальную жизнь за 1000 км? Хз, вообще. Залетит от мудака, а мне потом всех содержи :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу