Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не гонит ) а ненавязчиво намекает ) ну а что ему сказать - иди ка милый сам ишачь,а я пока на форуме посижу?))
ну вот, кстати, я то хоть с работы рабской и ушла - нашла себе новое хобби фрилансерское, для души, да потихоньку зарабатывать начала - хоть подарки детям - тоже приятно)))
так что для души надо искать занятие, а деньги сами придут...;)

Ээээ.. Я все 8 страниц не осилила, но хочу упростить вопрос))!

Должна ли замужняя женщина работать, если её супруг в состоянии самостоятельно обеспечить семью и с радостью компенсирует всё финансовые прихоти любимой супруги? Вот это конкретный вопрос))

ну вот, кстати, я то хоть с работы рабской и ушла - нашла себе новое хобби фрилансерское, для души, да потихоньку зарабатывать начала - хоть подарки детям - тоже приятно)))
так что для души надо искать занятие, а деньги сами придут...;)
Может и так

Должна ли замужняя женщина работать, если её супруг в состоянии самостоятельно обеспечить семью и с радостью компенсирует всё финансовые прихоти любимой супруги? Вот это конкретный вопрос))
Тогда нет однозначно или если сама хочет

А что твой тоже тебя гонит?

Должна ли замужняя женщина работать, если её супруг в состоянии самостоятельно обеспечить семью и с радостью компенсирует всё финансовые прихоти любимой супруги?
Да это самый легкий из вариантов, тут он даже не рассматривается)

- Как вы стали миллионером?
- Я с женой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоко, помыли его и продали за 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили ещё яблок, перемыли
и продали их за 8.
Потом умерла моя тётя и оставила в наследство 2 миллиона

- Как вы стали миллионером?
- Я с женой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоко, помыли его и продали за 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили ещё яблок, перемыли
и продали их за 8.
Потом умерла моя тётя и оставила в наследство 2 миллиона
:rofl::rofl::rofl:

Да это самый легкий из вариантов, тут он даже не рассматривается)

А все остальные варианты рассматривать бессмысленно. Никто не хочет работать при хорошем содержании. Деньги зарабатывают не от хорошей жизни. Не женское это дело - деньги зарабатывать.
Всякое женское творчество для души, я за работу не считаю)))

Я все равно остаюсь при своем мнении. Что в семье никто никому не должен.
Но женщина, независимо от заработка мужа должна работать для своего развития, для повышения своей самооценки, для независимости :) и для будущего. Ведь никто не знает, что нас ждет впереди.

Я все равно остаюсь при своем мнении. Что в семье никто никому не должен.
Но женщина, независимо от заработка мужа должна работать для своего развития, для повышения своей самооценки, для независимости :) и для будущего. Ведь никто не знает, что нас ждет впереди.
Разве нельзя развиваться и повышать самооценку не на работе?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу