Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве нельзя развиваться и повышать самооценку не на работе?))
Я пока работала - вся моя жизнь проходила там. Приходила домой уставшая -20 минут оставалась одна -никого не хотела ни видеть, ни слышать, не могла физически - даже детей!!! - это нормально??? потом шла на кухню готовить ужин, потом убирала, потом готовила вещи себе, мужу и детям на завтра, мы даже поболтать не успевали. Все, день прошел. Будильник и завертелось -ПИПЕЦ- колесо! И бешенная БЕЛОЧКА побежала по кругу!!! Нет спасибо - обратно - никогда!!!:vomit:
Можно и развиваться! И столько разных интересных вещей на свете, понимаешь, когда время - твое!!!:thumbup::D:D:D

Я пока работала - вся моя жизнь проходила там. Приходила домой уставшая -20 минут оставалась одна -никого не хотела ни видеть, ни слышать, не могла физически - даже детей!!! - это нормально??? потом шла на кухню готовить ужин, потом убирала, потом готовила вещи себе, мужу и детям на завтра, мы даже поболтать не успевали. Все, день прошел. Будильник и завертелось -ПИПЕЦ- колесо! И бешенная БЕЛОЧКА побежала по кругу!!! Нет спасибо - обратно - никогда!!!:vomit:
Можно и развиваться! И столько разных интересных вещей на свете, понимаешь, когда время - твое!!!:thumbup::D:D:D
вот и я о том

по идее хотелось бы быть в ответе. в реале никто не в ответе. детьми прикрывают свои слабости и никчемность обрекая их на страдания.
Большинство всем прекрывается ...детьми,мужьями,женами,властью...бедные несчастные...а сами на диване лежат...пиво попивают и все им виноваты в их никчемной нищей жизни.

Не согласна. Женщина работает для того,чтоб быть независимой,интересной и не деградировать...Это еще не сказано о том,что есть риски(муж может умереть,уйти из семья и так далее). Надо всегда расчитывать только на себя.

Когда есть такие риски, конечно, нужно расчитывать на себя. Но эти варианты не о тех уровнях дохода, когда жена может спокойно не работать.

И на самом деле в большинстве случаев проблема не в том,что жена работает или нет,а в том,что каждый пытается переложить ответственность друг на друга. И как правило эти проблемы возникают лишь у тех людей,кто палец об палец в жизни не ударил,а только ищет виновного.

Когда есть такие риски, конечно, нужно расчитывать на себя. Но эти варианты не о тех уровнях дохода, когда жена может спокойно не работать.
Не согласна. У меня отец был директором совхоза миллионер. Матери запрещалось работать(задача была растить детей),но отец умер в 37 лет. Семья осталась без средств к существованию. Так что от "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу