Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Никто не хочет работать при хорошем содержании. Деньги зарабатывают не от хорошей жизни.
Не согласна. Женщина работает для того,чтоб быть независимой,интересной и не деградировать...Это еще не сказано о том,что есть риски(муж может умереть,уйти из семья и так далее). Надо всегда расчитывать только на себя.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Разве нельзя развиваться и повышать самооценку не на работе?))
Конечно можно, но обычно это все стоит денег)
Причем даже если мой муж был миллионер....ок можно купить себе бизнес и работать в свое удовольствие. А просиживание штанов дома это скучно и невесело)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Я все равно остаюсь при своем мнении. Что в семье никто никому не должен.
Но женщина, независимо от заработка мужа должна работать для своего развития, для повышения своей самооценки, для независимости :) и для будущего. Ведь никто не знает, что нас ждет впереди.
Тогда смысл вопроса)) Должна

Это у тебя возрастное. Пройдёт))))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Ведь никто не знает, что нас ждет впереди.
А я за то, чтоб сначала обеспечить себе и детям на будущее "подушку безопасности с увеличением)))" и не париться

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я все равно остаюсь при своем мнении. Что в семье никто никому не должен.
Но женщина, независимо от заработка мужа должна работать для своего развития, для повышения своей самооценки, для независимости :) и для будущего. Ведь никто не знает, что нас ждет впереди.
Если муж зарабатывает тридцатку, а таких мужей в России чуть больше чем до хера, то должна, чтобы детям было, что жрать и одеть. Басни про самооценку - это только для Москвы.

A

Alegoria

Конечно можно, но обычно это все стоит денег)
Причем даже если мой муж был миллионер....ок можно купить себе бизнес и работать в свое удовольствие. А просиживание штанов дома это скучно и невесело)
Зато когда работаешь как вол уже не остаётся времени и сил на увлечения и саморазвитие, а я ведь о такой работе говорю, а не о сказочном посидела в офисе,накрасила ногти и пошла на курсы испанского

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Если муж зарабатывает тридцатку, а таких мужей в России чуть больше чем до хера, то должна, чтобы детям было, что жрать и одеть. Басни про самооценку - это только для Москвы.
ответ из двух букв на твоем юзерпике. так и есть.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
кстати в теме нет уточнения. разница между "работать" и "ишачить". в этом я думаю и есть основа.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
кстати в теме нет уточнения. разница между "работать" и "ишачить". в этом я думаю и есть основа.
Согласна...А то здесь говорят о том,когда дети с голода мрут...так это реально уже другая тема..."В ответе ли мы за детей,которых родили?"

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну это даже не обсуждается. Если жрать нечего, а жена дома сидит....бред какой то...разве это любовь...где же ее поддержка и помощь. Нафиг такая вторая половина нужна?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Зато когда работаешь как вол уже не остаётся времени и сил на увлечения и саморазвитие, а я ведь о такой работе говорю, а не о сказочном посидела в офисе,накрасила ногти и пошла на курсы испанского
Оля, я тебя уверяю, что силы всегда найдутся, было бы желание:)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Согласна...А то здесь говорят о том,когда дети с голода мрут...так это реально уже другая тема..."В ответе ли мы за детей,которых родили?"
по идее хотелось бы быть в ответе. в реале никто не в ответе. детьми прикрывают свои слабости и никчемность обрекая их на страдания.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Ну это даже не обсуждается. Если жрать нечего, а жена дома сидит....бред какой то...разве это любовь...где же ее поддержка и помощь. Нафиг такая вторая половина нужна?
А нафиг нужен мужик который даже на еду не может заработать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу