Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пиздец. читаю будто хроники из лагерей смерти. ужс
Ну не виновата я:cry:Кстати до 5го класса я стояла вторая на физре, высокая была, ну вот с того времени я не изменилась практически:wub:

такая дылда а все с сопляками тусит или ты о чем?))
ну типо нет. Типо родила лет в 12.Хотя после моей фразы вслух "эээ,ты че творишь, нам мама твоя подсрачника даст" все уже понимают, что я не его мама.

К этому привыкаешь:)потом на тебя также начнут смотреть жены друзей:D
У нас так мама расстраивалась. У меня старшая сестра высокая и разница у нас с ней 8 лет. А я кнопка с детства. Ну и когда мы все троем шли, прохожие думали что мама бабушка моя, а сестра моя мама.

Nx22VSQH6b0.jpg
Это чо, таблица нормального веса??
Ересь ваще, у меня 167 см, 58 кг, так я корова

жесть вас с темы на тему кидает. уже вес и дети. кому идут или нет дети?! я видимо что-то не понимаю.

Что орешь то?

У нас так мама расстраивалась. У меня старшая сестра высокая и разница у нас с ней 8 лет. А я кнопка с детства. Ну и когда мы все троем шли, прохожие думали что мама бабушка моя, а сестра моя мама.
А мне нравится быть маленькой, все так ухаживают, вперед пропускают...главное рот не открыть и тогда ваще хорошо:DКогда сын родился, часто говорила, что брат...чтоб поменьше вопросов

ну ты здец пароли придумал) альбом металлики как ник, сам как путипу. ужс
Металлика давно ещё была. Фотка даже была когда с альбома... А Имя-отчество ещё раньше. И его не я уже выбирал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу