Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так там пишут что мне под 61 весить можно! Это реально совок
да совок. но формат не сильно ушел. на забугорных ресурсах +-1.5кг разница
но факт щито таблица пиздит существует :cool:

8 января, не могу делать вообще нихуя. Што делать?
Я сама уже офигела от этих праздников, особенно если учесть что у меня они длятся не 11 дней, а 1, 5 года:eek:

а мне не нравится, особенно в магазинах, вечно за дядьками бегаешь и просишь их что-то достать с верхней полки.
Ну ты просто не научилась пользоваться еще;)Дядьки сами за тобой должны бегать и все снимать с полок даже без просьб

По таблице то да , но норма не может так выглядеть,)))
ну еще мнение бытует, что от своего роста 110 отнять надо- это типо идеальный вес. Ну я по такой формуле все равно худая остаюсь. Кароче я хз, я всю жизнь от недобора страдаю. Че там у нормальных людей я не знаю.

Nx22VSQH6b0.jpg
Да уж, если бы у меня был такой вес при таком росте, меня бы уже давно сдуло... :D

ну еще мнение бытует, что от своего роста 110 отнять надо- это типо идеальный вес. Ну я по такой формуле все равно худая остаюсь. Кароче я хз, я всю жизнь от недобора страдаю. Че там у нормальных людей я не знаю.
Для меня самая правильная формула рост минус 115

Если б в малых... Просто жизнь не справедлива - кто то жрет все и не толстеет, а кто то...
Все правильно... Вот я если начну есть сало в больших дозах, в конечном итоге у меня рост начнет соответствовать весу! :eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу