Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда? Никогда такого не слышала
Нашла первое попавшееся вменяемое объяснение. Но этот факт я узнала от врача давно. "Однако, после многочисленных исследований, врачи пришли к выводу, что свиное сало является уникальным и полезным продуктом. Но только если потреблять его в небольшом количестве. В состав свежего сала входят витамины D, A, E. Также 40 % продукта содержит ненасыщенные жирные кислоты, способные связывать и выводить вредные вещества из организма, положительно влиять на гормональный фон и холестериновый обмен. Особенно важной среди них является арахидоновая кислота, которая увеличивает сопротивляемость организма к вирусным заболеваниям, является составляющей фермента сердечной мышцы и активизирует метаболизм в организме. Также олеиновая кислота блокирует образование в сосудах холестериновых бляшек и спасает клетки от процессов окисления липидов. Данная кислота входит еще в состав ценных оливок."

Источник: http://diet.neolove.ru/slimming/xudeem_s_pomoschju_sala.html © NeoLove.ru

девочки) двигаться чаще надо:running: ты хоть на воде и хлебе сиди ничего не поможет.:p
А генетические преимущества встречаются редко.

шарик, евкакой... рост 160, вес 3 дня назад был 57
Для меня нормальный, я вот ни как не могу набрать вес. Сегодня ем целый день, встать на весы ипонимать что потеряла полкило

девочки) двигаться чаще надо:running: ты хоть на воде и хлебе сиди ничего не поможет.:p
А генетические преимущества встречаются редко.
на воде и хлебе - поможет, и сидя на диване. Другое дело что от такой диеты потом плакать над своими волосами, ногтями, зубами, кожей ну и т д

что то сала захотелось

Только вот набирая вес я чувствую себя красивой и сексуальной, а так одни комплексы.

у меня до родов была такая же проблема - сейчас все наоборот... а после отказа от сигарет- я еще и есть полюбила... вот где печалька!!!

а что так грустно,я вот себе весы купила,буквально вчера,встала,ахуела и пошла на кухню чё-нить заточить:D
У нас, девушек, желание худеть и печь пироги возникает одновременно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу