Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня вынужденная мера так сказать) не успела до кризиса кухню поставить, а сейчас пол лимона многовато....вот и кукую. Мультиварку очень рекомендую, но как дополнение к плите. Хотя я в ней все делаю и даже пеку)

и я пеку... конечно к плите...

А фирмы мультиварок у вас какие? Какие там понадежней?

я незнаю что это)
Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!

Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!

ну она не виновата, что родители некуда не вывозили....

и у меня редмонд. мультиварка - вещь! и можно загород взять спокойно

мультиварку полегче драть, потом не надо полы перемывать
мне плиту легче мыть (стеклянная панель) а в мультиварке если жарить, то жир тоже летит во все стороны. Но плов в ней бесподобный

но у меня в ней не все получается. некоторые блюда приходилось выбрасывать

мне плиту легче мыть (стеклянная панель) а в мультиварке если жарить, то жир тоже летит во все стороны. Но плов в ней бесподобный

ну не знаю, как ты жаришь, вы в Киеве горячие - у меня не летит...

я люблю таких девочек) помню когда в Бангкок прилетели бешеный таец подлетел к такой и начал ей на своём кричать про миграционную карту, а она на меня смотрит и плачет: боже что ему надо, я к маме хочу)))) хорошая)

но у меня в ней не все получается. некоторые блюда приходилось выбрасывать
Ну у меня тоже не все получается, но благо мой муж не Валентин:Dничего не выбрасывается:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: