venkian
Пророк
Конечно,По правилам стодневки запрещается вызов уборщицы на ген уборку? Ничего не успеваю ....
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,По правилам стодневки запрещается вызов уборщицы на ген уборку? Ничего не успеваю ....
По правилам стодневки запрещается вызов уборщицы на ген уборку? Ничего не успеваю ....
Почему бы и нет )))) если есть возможность - приглашайте помощниц, конечно!Думается мне, что хорошая хозяйка - это та, что адекватно рассчитывает свои силы, а не та, что убивается, лишь бы сделать. Я за вызов уборщицы, но надо спросить капитана. Но она по выходным здесь не бывает.
Перечитала первое сообщение в теме. Там ничего про это не написано.
У меня машинка с сушкой, после сушки полотенца мягкие.Девчонки, хотела задать такой волнующий вопрос: как у вас дела с полотенцами?
у меня, например, все полотенца, даже новые, после стирки становятся деревянными на ощупь. Я, правда, кондиционерами не пользуюсь, так как ощущение, что машинка от него портится, а когда польозовалась - эффекта как такового, кроме запах, не было. А как у вас дела обстоят? может есть какие-то секреты, чтобы полотенца были мягкими и пушистыми?
У меня полотенца тоже как нождачка после стирки, хотя стираются с кондиционером. Потом, когда они сохнут, происходит какой-то ритуал! Но после первого вытирания мягче становятсяДевчонки, хотела задать такой волнующий вопрос: как у вас дела с полотенцами?
у меня, например, все полотенца, даже новые, после стирки становятся деревянными на ощупь. Я, правда, кондиционерами не пользуюсь, так как ощущение, что машинка от него портится, а когда польозовалась - эффекта как такового, кроме запах, не было. А как у вас дела обстоят? может есть какие-то секреты, чтобы полотенца были мягкими и пушистыми?
Я развожу соду 1-2 чайные ложки на 100 мл.воды. и добавляю в стирку. (Единственное это не для натуральной шерсти конечно).Девчонки, хотела задать такой волнующий вопрос: как у вас дела с полотенцами?
обычную питьевую соду разводишь? это ты вместо кондиционера используешь?Я развожу соду 1-2 чайные ложки на 100 мл.воды. и добавляю в стирку. (Единственное это не для натуральной шерсти конечно).
А в магазине продается еще сода для стирки. Но я не пробовала никогда.
вот и у меня такжеУ меня полотенца тоже как нождачка после стирки, хотя стираются с кондиционером. Потом, когда они сохнут, происходит какой-то ритуал! Но после первого вытирания мягче становятся
Да. кондиционером я вообще не пользуюсь. Я столько разных перепробовала, запах не переношу. Так что перешла на соду. Ну и еще на машинке есть режим легкой глажки, она как-то по другому все отжимает что-ли. Хотя с сушкой конечно не сравнить. Но нам ставить сушилку некуда. А машинок с сушкой, которые узкие тоже не видела еще.обычную питьевую соду разводишь? это ты вместо кондиционера используешь?
я обязательно попробую твой способ, потом отпишусь. Сушки у меня тоже нет, я и не думала никогда, что она нужна.Да. кондиционером я вообще не пользуюсь. Я столько разных перепробовала, запах не переношу. Так что перешла на соду. Ну и еще на машинке есть режим легкой глажки, она как-то по другому все отжимает что-ли. Хотя с сушкой конечно не сравнить. Но нам ставить сушилку некуда. А машинок с сушкой, которые узкие тоже не видела еще.
Я тоже, но вот белье реально мягкое из нее вылезает.я обязательно попробую твой способ, потом отпишусь. Сушки у меня тоже нет, я и не думала никогда, что она нужна.
На самом деле, не так уж она и нужна. Только ради полотенец покупать?.. Ну не знаю... Сомнительное вложение. Плюс, если стирки у меня 7 кг влезает, то сушка только 5 кг. Электроэнергии ест прилично, так что... Не знаю, Наташ. И у меня полноценная 60 см в глубину.я обязательно попробую твой способ, потом отпишусь. Сушки у меня тоже нет, я и не думала никогда, что она нужна.