Megera-Gargona
Титан
Мой ответ № 4!Но сначала у меня вопрос:
Сколько времени вы готовите ужин?
Как скажешь, Наташа, более, значит более часа будет готовит!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ответ № 4!Но сначала у меня вопрос:
Сколько времени вы готовите ужин?
Правильно!Мой ответ № 4!
Как скажешь, Наташа, более, значит более часа будет готовит!Правильно я ответила, да?)))
Очень мне нравится метод кормежки который ты выложила по шагам. Я давно его практикую)) Много лет назад, когда еще не было интернета вычитала в журнале Крестьянка, так он вроде назывался.Правильно!![]()
Да это не только про еду. Это и про экономию. Ведь сколько мы выкидываем "забыв на полке холодильника", только потому, что не заглянули туда во время и наготовили ещё, купили лишнюю пачку крупы, например, хотя в шкафу и так двеметод кормежки
Доброе утро,чистюли!Отчитываюсь по спальне.Все в идеальном порядке.Извините,что с опозданием.С интернетом целую неделю бедаПравильно!![]()
Я тоже так живу, но пришла со временем к выводу, что такие вещи надо иногда (где-то раз в пару лет) повторять, глаз замыливаетсяПро шаги на кухне - я так живу
Класс! Это очень хороший отдых, я тоже люблю так пассивно отдыхать, если неделя была напряженной.день старых фильмов
Решили. Записывайся. Запись тутА что с шагами на кухне решили?
ОтштрафованаКэп @natallja Наташ, привет! Оштрафуй мен за прошлую неделю - времени не было вообще - буду за эту нагонять
Да, я проверилас гардеробом и шагами вроде тоже справилась