Ой,ой,ой...
natallja, уже вторник. Отчет за прошлую неделю.
УР и ВР на автомате. Уже даже на середине дня, если после ночной, то ур выполняется. Похоже, из ур переходит в обязанности.
Отдыхательное задание... думаю, писать про него больше и не стоит, автоматом. Спать! Постоянно хочу спать... 27 предметов на выброс - тут задумался, копить, чтол ли, для отчетности? Потихоньку, помаленьку, старые запасы этих предметов разгребаю.
Ну, тут какой подход, год не пользовался, на выброс! Ага, щаз! Жаба с хомяком сразу общий язык нашли, постоянная борьба. До того, чтобы предметами на еженедельный выброс считать чеки на покупки, собранные за неделю... как до луны пешком. Ну, через 4-5 стодневок...
Неделя была долбанутая.
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Понедельник, после ночной, должен спать! Выполнив минимум. Ага! Щаз... Вызвали в администрацию, оказалось, что еще в феврале я был ознакомлен под подпись о том, что трудовой договор заменяется на контракт...
Пара часов на заполнение, бег по инстанциям в разных корпусах, вторник - отходняк... и т.д.
Пятница - дубль два, оформление отпуска. Это еще их глюки, могдо дня три занять!
Упустили в кадрах, что подписи моего заместителя на время моего отпуса нет.
Ну, это еще та история с географией...
Наложилось еще и то, что забыл пить успокоительные. Мне нужные при отказе от курения... пока терплю, но колбасит.
И еще... со следующей недели у меня отпуск. Надо будет ритуалы перестраивать на дачу.
Но зато - ура!!! Наконец-то появится раковина. Моя! Личная. Даже две!
Фотоотчет обещаю.
Кстати, инет скоро гикнется, следующий раз появлюсь во вторник. Не гикнется, раньше. Пока не знаю.
Но я с вами, мне это надо. Наташ, выгонишь, буду факультотивно. Опоздал же...
Настроение
![2117 Stickers-Vacation16 Stickers-Vacation16](/styles/smilies/Stickers-Vacation/2117.png)
Надеюсь, образуется.
Спасибо, Галочка!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Да вообще напасть какая-то! Я сто лет не болела. А тут... Этой зимой все рекорды побила!
Вот и выздоравливай!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)