Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ур и Вр выполняю, раковины блестят. Выполнила два задания из еженедельного плана. Стенку в гостиной начала размусоривать недели 3 назад. Перестирала все вещи мужа, выкинула в пропасть где-то 100 шт. чистых дисков по 700 Мб (прогресс не стоит на месте), а занимают диски места много. Особенно те, что в коробочках были. Это я оправдываюсь. Знаю, что поступила правильно, а жалко.

Отчитываюсь - 27 выбросила не в субботу, а в воскресенье 27. В огороде план перевыполнен, вечером вчера успела все перегладить, в спальне порядок.
Про шаги на кухне - я так живу, мне ничего делать не надо :wavespin: Изначально такой порядок сложился т. к. я не люблю (мягко сказано) магазины. Поэтому сначала меню на 2 недели, потом что купить, потом в магазин. После магазина фасовка - например, морковь сразу тру, делю на порции и замораживаю. Мясо в мясорубку, часть на котлеты, часть на фрикадельки, часть оставляю фаршем для запеканки и пельменей. Бульон в один вечер варю, заправляю суп только на след. день. (Умею варить всего 4 супа, поэтому их просто чередую). Дети весьма консервативны, поэтому с новыми блюдами не эксперементирую. В выходные у нас дни вредной еды - домашние гамбургеры, шаверма(шаурма) и пицца (для детей развлекуха), только обед нормальный. На неделе время от подъема до выхода из дома - 45 минут, 25 из которых я трачу на заплетание девченок, соответственно все для завтрака готовлю с вечера - это ВР у меня.
Раньше все это было в голове, с приходом в стодневку переехало в КЖ (надо же мне было туда что-то писать :kiss:).
ого! На какой уровень ты вышла

Вчера вынесла из гостиной детские игрушки)
И на рабочем столе мужа прибрала бумаги,
Люблю говорить " а это тебе нужно?" " это можно выкинуть?"
Протерла тряпочкой поверхность- вот и весь вчерашний отчёт)))
Зато я каждый день красивая !

Всем привет!
На той неделе немного пофилонила, так как окна чистые, шторы тоже итд. Ув и Вр по плану, раковина чистая, а вот гардероб. завис, я приехала из жары и у меня образовались, уже вытащенные мои летние вещи, так же не убранные демисезонные и теплые вещи.(у нас +4-7), у моего, летние еще не доставали, осенние он пока носит.
Сегодня, кровь из носу, перебрать и протереть пыль на полке с парфюмом, его у меня много, пылится быстро, так же и с косметикой+ полы на кухне и везде.

Привет, чистюльки!:wavespin:
Я чего-то расклеилась:( Вчера к вечеру температура поднялась, а началось с утра с отсутствия голоса и боли в горле. Сейчас с трудом сижу на работе. Надеюсь, быстро оклематься и вернуться к вам.

Я чего-то расклеилась:( Вчера к вечеру температура поднялась, а началось с утра с отсутствия голоса и боли в горле. Сейчас с трудом сижу на работе. Надеюсь, быстро оклематься и вернуться к вам.
Иди домой и ложись спать! Мне всегда помогает на такой стадии заболевания просто спать

Выздоравливай, Наташ!

Спасибо, Ксю!:kiss: Мне очень не кстати заболеть именно сейчас.:facepalm:
Наташенька, выздоравливай!
Ты же вроде вот совсем недавно тоже самое переболела. Тоже на горло жаловалась... опЯть, да?

Наташенька, выздоравливай!
Ты же вроде вот совсем недавно тоже самое переболела. Тоже на горло жаловалась... опЯть, да?
Спасибо, Галочка!:kiss:
Да вообще напасть какая-то! Я сто лет не болела. А тут... Этой зимой все рекорды побила!

Да вообще напасть какая-то! Я сто лет не болела. А тут... Этой зимой все рекорды побила!
я тоже, кстати, 2 раза за 3 месяца бронхитила, никогда такого не было(

Всем привет.. У нас какой-то сдвиг после отпуска, прибираемся, но не так как хотелось бы((((
Надеюсь войдем снова в ритм c @Валерий_518

Сегодня еще одно большое дело провернули
Заставили хозяина квартиры прислать мастера для плиты и починить нефиксирующийся таймер, без которого духовка не включалась. Мастер «починил», и теперь у таймера есть 2 положения - «вкл» и «выкл», ну и шут с ним, духовка работает.
Ну и раз пришел, то ткнула в частично отвалившееся с внутренней стороны дверцы стекло. Он открутил дверцу и утащил с собой, сказал завтра вернет. Надеюсь он ее отмоет между двумя стеклами внутри...
Что за забавные люди жили в этой квартире до нас я даже думать боюсь. Мы уже вызывали мастера для холодильника, поменяли здесь один кран и планируем поменять еще один, а сколько человеко-часов потрачено на тупоотмывание, в том числе с привлечением сторонней рабсилы, и не сосчитать. Еще мы не нашли пробки от ванной, наверное предыдущим жильцам она была нужна больше, пофиг, купили новую. Починили вилку от светильника, предыдущие жильцы тупо отрезали ее из-за перегоревшего предохранителя и втыкали два провода в розетку...ну и так по мелочи.
Так что пока у меня нет дверцы на духовке, я думаю ее сегодня отмывать внепланово. Как-то раз уже отмывала, и с дверцей было не очень удобно. Катати сама дверца держится на паре болтов, по крайней мере мастер ее открутил очень быстро и без заморочек, с одной отверткой, так что рекомендую так и делать если надо отмыть духовку по-нормальному
0231950D-8553-4621-AE66-1ADDD7F5DF71.jpeg

Ой,ой,ой... natallja, уже вторник. Отчет за прошлую неделю.
УР и ВР на автомате. Уже даже на середине дня, если после ночной, то ур выполняется. Похоже, из ур переходит в обязанности.
Отдыхательное задание... думаю, писать про него больше и не стоит, автоматом. Спать! Постоянно хочу спать... 27 предметов на выброс - тут задумался, копить, чтол ли, для отчетности? Потихоньку, помаленьку, старые запасы этих предметов разгребаю.
Ну, тут какой подход, год не пользовался, на выброс! Ага, щаз! Жаба с хомяком сразу общий язык нашли, постоянная борьба. До того, чтобы предметами на еженедельный выброс считать чеки на покупки, собранные за неделю... как до луны пешком. Ну, через 4-5 стодневок...
Неделя была долбанутая.:banghead:Понедельник, после ночной, должен спать! Выполнив минимум. Ага! Щаз... Вызвали в администрацию, оказалось, что еще в феврале я был ознакомлен под подпись о том, что трудовой договор заменяется на контракт...
Пара часов на заполнение, бег по инстанциям в разных корпусах, вторник - отходняк... и т.д.
Пятница - дубль два, оформление отпуска. Это еще их глюки, могдо дня три занять!
Упустили в кадрах, что подписи моего заместителя на время моего отпуса нет.
Ну, это еще та история с географией...
Наложилось еще и то, что забыл пить успокоительные. Мне нужные при отказе от курения... пока терплю, но колбасит.
И еще... со следующей недели у меня отпуск. Надо будет ритуалы перестраивать на дачу.
Но зато - ура!!! Наконец-то появится раковина. Моя! Личная. Даже две!
Фотоотчет обещаю.
Кстати, инет скоро гикнется, следующий раз появлюсь во вторник. Не гикнется, раньше. Пока не знаю.
Но я с вами, мне это надо. Наташ, выгонишь, буду факультотивно. Опоздал же...
Настроение Stickers-Vacation16
Надеюсь, образуется.
Вот и выздоравливай!:kiss:

выздоравливай! Мы все за тебя держим кулачки! Stickers-Erika1

Ты наша девочка любимая! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread