Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, сегодня продолжала кухонную тему: все кастрюли отчистила, ящики помыла(в ящиках подложки поменяла)
Деревянную разделочную доску приготовила на дачу
Муж привёз сегодня новые плафоны для вытяжки, поменяла, разобрала вытяжку, все оттерла, все сияет ! Красоты необыкновенной она теперь )
Очень долго лила шуманит на блинницу- но безрезультатно ( дно не очищается(

приготовила оладья на кефире, давно откладывала...и правильно делала. мне слишком жирно - оттого не вкусно. Итог - возни много, толку ноль(
А ты прямо любишь оладьи? Может, тогда перейти на американские панкейки? Они жарятся на сухой сковороде. Правда, она должна быть антипригарная. Если с рецептом беда, могу свой выложить, проверенный. ;)

Я, наконец-то нашла способ справляться с нелюбимым своим делом - глажкой белья. Теперь высушенное белье раскладываю по маленьким кучкам и глажу с утра по 15 минут, пока дети просыпаются. У них есть возможность лишние 15 минут поваляться в кровати, я не успеваю устать, ну и успокаиваю себя тем, что "экономлю на спичках" - глажу, когда ночной тариф
Я тоже на таких мелочах экономлю. Почему нет? Я сторонник того, что просто не надо всё доводить до абсурда. А раз у тебя само так получается, так здорово же! :)

Мне 15 минут было много. Никогда бы не подумала, что поддерживать порядок буду таким невероятно легким способом, не утомительным, даже ленивым я бы сказала.
Что-то я не поняла - это ты жалуешься или довольна?:unsure:

До 10 июня все задания выполнены, приеду, догоню вас по дальнейшим заданиям и отчитаюсь :kiss:
Отлично! Ждем!:)

Ур и Вр выполняю, раковины блестят. На этой неделе получается убирать только согласно еженедельному плану. На кухне травили тараканов, мыли всё, что на виду. Увидела таракана впервые за 15 лет, расстроилась. Я так радовалась, что тараканы ушли.
Я бы тоже расстроилась! Ещё как!:(

сестрица обещала какое то чудо средство подогнать)
Опробуешь, нам расскажи, плиз, чтоб мы знали ;)

Отчёт, мы чистюли грязнульные или грязнули чистюльные))) короче что-то получается, а что-то пока увы. Последствия. Надо войти в ритм.
Часовую на себя нахожу))) вот сейчас полчасика выделила. Намазала волосы кокосовым масло, на мордочку маску с алоэ вера))

вот сейчас полчасика выделила. Намазала волосы кокосовым масло, на мордочку маску с алоэ вера))
Это хорошо !
Ты теперь часик для Валеры найди, пусть для себя посуду помоет))

Хорошо , спасибо !!!
Воть :)
Ингредиенты:
250 мл молока
3 ст. ложки растительного (делаю с растительным) или 40 гр. растопленного сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. Сахара (ооочень сладко, делать 2 ст.л.!!!)
1 ч.л. Разрыхлителя (1/2 ч.л. Гашеной соды)
1/4 ч.л. соли
170 гр муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью добела, добавить молоко. Соду, муку и растительное масло. Налить 2 ст.л. На сухую сковородку. Жарить на огне чуть выше среднего до появления пузырьков, потом перевернуть.

Написала оригинал рецепта, красным моя пометка, как рекомендую.

Ингредиенты:
250 мл молока
3 ст. ложки растительного (делаю с растительным) или 40 гр. растопленного сливочного масла
1 яйцо
1/4 ч.л. соли
170 гр муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью добела, добавить молоко. Соду, муку и растительное масло. Налить 2 ст.л. На сухую сковородку. Жарить на огне чуть выше среднего до появления пузырьков, потом перевернуть.

Спасибочки :kiss:
Я попробую отпишусь

Ингредиенты:
250 мл молока
1 яйцо
1/4 ч.л. соли
170 гр муки
Приготовление:

А жарить на масле нужно? Не жирные будут?

Всем привет!
Вторую неделю нет горячей, на улице зима, с уборкой нелады, немного поддерживаю. но так, чтоб от души не получается. Сегодня обещают, будем ждать.

Привет!
Я помыла шкафчик, в котором живут кастрюльки. Приготовила на выброс 2 штуки, но расстаться с ними пока жалко :) Хотя на прошлой неделе как раз новый набор купила 6 и 2,5 литра. Посуды у меня не много, убрано все, оставлена только та посуда, которой пользуемся каждый день.

А жарить на масле нужно? Не жирные будут?
Неее, масло или растительное, или топленое сливочное в тесто, наливать панкейки на сухую разогретую сковородку с антипригарным покрытием.

Доброе утро!:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread