Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что - пойдемте в закрома)))
В выдвижном ящике, в несколько рядов. Все подписано стикерами
Посмотреть вложение 636550
1 ярус
Посмотреть вложение 636553
Баночки из фикс прайса, всевозможные. Под крупы в основном такие
Посмотреть вложение 636555

И да - я наконец помыла окно и батарею на кухне!!! К нам пришло лето!
очень красиво и аккуратно! Как увидела - вспомнила, что ты уже выкладывала эту полочку )) вчера ходила в наш местный фикс прайс, что то не нашла ёмкостей для хранения круп, все обшерстила. Надо будет через пару недель ещё прийти, может кончились :unsure:

Меня исключите! Я совсем забегалась в последний месяц, не до стодневки было :ku:

очень красиво и аккуратно! Как увидела - вспомнила, что ты уже выкладывала эту полочку )) вчера ходила в наш местный фикс прайс, что то не нашла ёмкостей для хранения круп, все обшерстила. Надо будет через пару недель ещё прийти, может кончились :unsure:
Спасибо! Я долго к этому шла))))
В фиксе периодически повторяется ассортимент. Или что-то еше интересное привозят. Меня низзя туда пускать - не уйлу без какой-нидь банки)))

Спасибо! Я долго к этому шла))))
В фиксе периодически повторяется ассортимент. Или что-то еше интересное привозят. Меня низзя туда пускать - не уйлу без какой-нидь банки)))
Я тоже :D:rofl:

Добрый день! Что я с собакой и ее лечением под расслабилась так что вечером ЕЧУ и опять в строй, на кухне баночки и запасы все ок, вместо серванта отмою кастрюли пожалуй)

Всем привет!
Я отчитываюсь за прошлую неделю по спальне-гостиной- коридор:
т.к. квартира у меня однокомнатная, все основные дела я сделала на предыдущей неделе (окна, шторы, тюли, подушки, покрывала - это в порядке!)
Я немного поделала тех дел в комнате, до которых не доходили руки - моющим пылесосом постирала ковровое покрытие, сняла люстру и помыла ее (заменила пару лампочек), немного подвигала мебель (помыла, пропылесосила "за") и плавно перешла на коридор - полы и плинтуса блестят.
Выставлен на авито давно ненужный старый шкаф.
27 нашлись в этот раз очень легко)))

natallja, а можно мне больничный поставить. Свалилась с воспалением легких :facepalm:. Не до уборки сейчас как-то

natallja, а можно мне больничный поставить. Свалилась с воспалением легких :facepalm:. Не до уборки сейчас как-то
Конечно, сама болею, никак выкарабкаться не могу. Вчера во второй половине дня дня опять прихватило, свалило в кровать, хотя с работы пришла бодрячком, что-то по мелочи поделала, в магазин даже сходила, а потом раз-раз и в кровать:facepalm:
Выздоравливай скорее!:kiss:

Всем привет!
Мой отчёт. На этой неделе тружусь в поте лица! Только не у себя в квартире, а у родителей. У них частный дом. Нужно делать генеральную побелку-покраску. Все свои выходные повожу там. Устала- нет сил:facepalm: Сейчас 2 дня отработаю, в субботу опять продолжим чистоту наводить. Родителям я всегда помогаю. Да, там ещё и огород есть:D А у себя дома сделаю только ЕЧУ на этой неделе.

Итак) сегодня разобрала угловой навесной шкаф) выкинула измельчитель, я им пользовалась, когда ребенок был маленький..нижний шкаф - протерла, сложила аккуратненько мясорубку, миксер, все по своим полочкам) вчера ящики с кастрюльками разобрала, поняла, что пора купить новый дуршлаг
Заказала 2 новых плафона для кухонной вытяжки..у старых сломался крепеж
приготовила оладья на кефире, давно откладывала...и правильно делала. мне слишком жирно - оттого не вкусно. Итог - возни много, толку ноль(
ах да и сгоняла в магаз, закончилась гречка) завтра начну разгребать другие шкафчики)

Я, наконец-то нашла способ справляться с нелюбимым своим делом - глажкой белья. Теперь высушенное белье раскладываю по маленьким кучкам и глажу с утра по 15 минут, пока дети просыпаются. У них есть возможность лишние 15 минут поваляться в кровати, я не успеваю устать, ну и успокаиваю себя тем, что "экономлю на спичках" - глажу, когда ночной тариф

Отчет.
Все сделала по своему плану. Хотя кухня совпала (только задания мои) и тут же в зоне гостинная и кладовка. В гостинной и кладове порядок, делать нечего там было практически, так что сосредоточилась на кухне в основном.
Все шкафчики протерла внутри и фасады снаружи, потерла жалюзи, окно, в холодильнике все поперставляля, с наружи тоже его протерла, вытяжку помыла. С крупами давно порядок, я его не нарушаю теперь. Пылесосом работаю каждый день. Сегодня еженедельное задание пропылесосить второй этаж и помыть там пол. На первом этаже мыть полы буду в субботу.
УР, ВР, раковина и хот-споты ежедневно. Уже привычка железобетонная.
Мне 15 минут было много. Никогда бы не подумала, что поддерживать порядок буду таким невероятно легким способом, не утомительным, даже ленивым я бы сказала.

Отчёт: Баночки с крупами пересмотрела, подкупила горох и гречу, полки, где стоят банки помыла, Шкаф с кастрюлями помыла, но что то не очень понравилось, поклеила его клеящей плёнкой, выкинула 2 кастрюли, им 100 лет в обед, надо подкупить взамен. Ведро мусорное вымыла...С хрусталём сегодня не получится, еду на дачу, надо прополоть лук, если не останусь там ночевать, то вечером вымою хоть одну полку с бокалами.

Ур и Вр выполняю, раковины блестят. На этой неделе получается убирать только согласно еженедельному плану. На кухне травили тараканов, мыли всё, что на виду. Увидела таракана впервые за 15 лет, расстроилась. Я так радовалась, что тараканы ушли.

Добрый день! Что я с собакой и ее лечением под расслабилась так что вечером ЕЧУ и опять в строй, на кухне баночки и запасы все ок, вместо серванта отмою кастрюли пожалуй)
Дома чисто,но воняет, сильно, мою на пять раз но собака не добегает иногда...

Отчет, кухня вашими молитвами еще чистая, перебрала баночки, купила рис и гречку, протерла фасады для порядка, осталось две вещи, плита и кастрюльки займусь завтра , сестрица обещала какое то чудо средство подогнать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread