Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поняла...а то у меня еще три штуки дома осталось хоть их правильно посадить) Спасибочки:kiss:
Высади их в теплицу, пусть в тепле растут))
посмотрим )) на мой дебют)
Да вырастут, куда им деваться с теплицы то))

Всем привет! Со спальней - всё ок! А вот с хоум-офисом гораздо хуже. Придется выделить день на него на следующей неделе. Просто слишком большая была у меня стирка-глажка-уборка после недельного отсутствия дома. Да и другие дела.

Доброе утро!:smile_coffee:

Ур и Вр выполняю, раковины блестят. Согласно еженедельному плану работаю. В связи со сменой газовых труб уборка постоянна и затрагивает всю квартиру. Уже не по заданиям капитана прибираюсь (в спальне в том числе). На оставшееся у стодневки время беру отпуск. Может не быть времени на отчёт. Встретимся на просторах форума. Было приятно убирать квартиру с виртуальной компанией.

Я так красиво говорить не умею но подпишусь под каждым словом! @natallja Наташа вы просто изменили мир вокруг меня!
animacija-spasibo.gif
И я пожпишусь под каждым словом!
Спасибо!

Мой отчет по спальне. Перестирала все подушки и одеяла, поменяла белье постельное, пол драила сегодня в 12 часу ночи. Перевыполнила сегодня отдыхательное задание - у нас свет отключили и я организовала себе тихий час с 12 дня до 5 вечера.

В спальне чисто, столы, ящики
Везде порядок. Полы вчера тщательно помыла
Пошла в детскую и прихожую
Растормошила ящики и 27 точно выбросила
Одно супер дело начала делать тоже вчера

У нас есть маленький балкон, мы им совсем не пользовались
Дня три назад я покрасила перила молотковой краской-сняла старую стяжку-демонтировала гидроизол
Обработала от мха- теперь жду дождей, ну или сама промою водой.
На этой или следующей неделе нужно забетонировать недостатки, загрунтовать, а уж потом сделаю супер гидроизоляцию
Далее пойдёт плитка или резиновая плитка пока не определилась
Как то так, сложно пока приходится ))

Отчет
В спальне убралась. "Домашний офис" тоже в порядке. УР и ВР выполняю.

Доброе утро. А когда эта мтодневка заканчивается? Что-то я совсем запуталась.

@natallja, Наташ, на этой неделе прошу засчитать больничный, или отпуск. Что-то не задалось с уборкой. В принципе, у меня в спальне особо делать нечего, но в этот раз я не сделала вообще ничего...

Всем привет!
Мой отчёт: я сделала почти все, жара стоит у нас, силушек нет на помывку пола. Занималась хот спотами и чистила постель да в шкафах и на шкафах порядок наводила, сегодня постельное белье сменю. Если к вечеру будет попрохладнее или хотя бы дождь пройдёт - помою пол.

@natallja, у меня на этой недели, что то не получилось с уборкой, полы мыла в воскресенье, так как приехала с дачных работ, ну, а так как мы и не были дома, так что не сильно грязно, но пылиии, вчера весь вечер, вместо отдыха, орудовала шваброй и влажными тряпками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread