Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сложно, но возможно, долгие годы тренировок и остановиться помогают, а не тереть "вот эту соседнюю тоже грязную полочку", а потом ненавидеть всё вокруг, всех вокруг, они же пачкают (!!!), и в первую очередь люто ненавидеть саму уборку!
И как следствие оттягивать ею заниматься, доводя всё пространство до состояния, что на уборку требуется минимум выходные!
То есть, если за 15 минут в понедельник раковина до блеска не отмоется, то надо просто остановиться и отложить это дело до вторника?

Я посмотрела, хотела уточнить, это уже надо сделать у начала стодневки, или нам будет деваться каждый день ( каждую неделю) задание?
Каждую неделю. В четверг или пятницу на всю неделю целиком.

То есть, если за 15 минут в понедельник раковина до блеска не отмоется, то надо просто остановиться и отложить это дело до вторника?
Если больше нет времени, да, можно отложить. Или передохнуть и продолжить:)

Ай-яй-яй!:rofl::rofl::rofl:
Первый:)
Мыть, убирать грязь, а если ещё раз будет время перемыть окно идеально! Оно же уже помыто, и вымыть второй раз займет почти в два раза меньше времени.
Мммм... Я б ответила неправильно)
Оставила до лучших времен :)

Нас так мамы-бабушки учили, и переучиваться...:facepalm: Я маму 10 лет убеждала, она убедилась!
Ну я вот точно пришла сюда чтобы пересмотреть свои взгляды на чистоту.
Я так люблю сияющую чистотой квартиру, что все время её тру и это ужасно много времени занимает.
Вообщем, я точно сделала правильно, что пришла сюда)

Я так люблю сияющую чистотой квартиру, что все время её тру и это ужасно много времени занимает.
Я тебе так скажу, итогом этих 10 лет было то, что я на примере того же окна, маме показала, что права. Т.е. я окно успевала помыть 5-6 раз и имела всегда чистое окно, но иногда с разводами, т.к. со временем у работающего человека, сама понимаешь... А мама за это же время мыла один раз, но идеально чисто!
Какой вариант для проживания ближе именно тебе?

Я тебе так скажу, итогом этих 10 лет было то, что я на примере того же окна, маме показала, что права. Т.е. я окно успевала помыть 5-6 раз и имела всегда чистое окно, но иногда с разводами, т.к. со временем у работающего человека, сама понимаешь... А мама за это же время мыла один раз, но идеально чисто!
Какой вариант для проживания ближе именно тебе?
Вот понимаешь, ближе-то мне тот который ты сейчас назовёшь неправильный!
Я просто иначе никогда не думала и не смотрела на "уборку" дома с той стороны о которой ты сейчас говоришь.
И вот читаю, понимаю, что ДА! ВСЕ ЛОГИЧНО! это заработает)

Вот понимаешь, ближе-то мне тот который ты сейчас назовёшь неправильный!
Я просто иначе никогда не думала и не смотрела на "уборку" дома с той стороны о которой ты сейчас говоришь.
И вот читаю, понимаю, что ДА! ВСЕ ЛОГИЧНО! это заработает)
Только времени для привыкания надо много, терпения тоже.

Спасибо что позвала дорогая:kiss:

Мне прям надо, времени вечно не хватает, я так люблю когда дома чисто, а чисто только три дня выхи и день пн.

Занимаясь поиском хот-спотов, забрела на кухню и с радостью отметила, что из трех ранее существовавших осталось одно такое место. Это ящик с пакетами. Вспомнила когда последний раз был завал листочков с рецептами на подоконнике и книги по кулинарии на холодильнике. Нет уже больше 4 мес. Это радует.
Но как только попала на кухню, я незаметно для себя не только в ящике с пакетами все урегулировал но и все полки в шкафах протерла и в пазлы шкафные поиграла:D Отвела душу)))
А хот-споты отыскала:
1. полка в прихожей
2. крышка на стиральной машине
3. ящик с пакетами на кухне
я сначала думала ..что у меня вроде и нет этих спот хотов..( слово то какое):).. а теперь понимаю.. да у меня вся кв-ра состоит из них..:eek:..

Валер, заявлено 15 мин. в день и все. Не больше же! Ты курить бросил, у тебя времени вагон теперь. ну не вредничай, потрать 15 мин. на уборку в день. 15 мин. Карл! 15 мин. в день! У нас мальчики тоже тут есть)))) *я агитирует если ты не понял:D
заново замуж еще раз выйти что ли....чтобы мужчину обучать по 15 мин убирать дом.. :facepalm:

:D:D:D
зашибись! Я своеобразная и ниипет:thumbup:
самая юморная дама на форуме.. всегда.. как увижу сову.. знаю.. настроение поднимет обязательно.. спасибо.. тебе.. своеобразная!!:):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread