Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты все правильно делаешь. Не надо уподобляться чокнутым совам, которые боятся каждой пылинки;)
Каким местом надо чокнуться? Я тоже хочу бояться каждой пылинки.:giggle:

Добрый вечер! Если с работы я прихожу в девять вечера три раза в неделю, я смогу выполнять задания? Т.е. буду успевать, чтобы вовремя отчитаться? Если да - то я очень хочу. Надо заполнять пустоту в отсутствие сигарет. А труд что? Труд из обезьяны сами знаете кого:thumbsup: делает
Я тоже с работы прихожу поздно... В 8-9 часов, ухожу в 7... но так надоело убивать выходные на уборку... буду пробовать как-то находить 15 минут каждый день, хочется изменить существующий распорядок:) и тоже волнуюсь собственно, как буду успевать все...

Я тоже с работы прихожу поздно... В 8-9 часов, ухожу в 7... но так надоело убивать выходные на уборку... буду пробовать как-то находить 15 минут каждый день, хочется изменить существующий распорядок:) и тоже волнуюсь собственно, как буду успевать все...
У тебя какая площадь для уборки?

Ну против твоих 400 квадратов у меня так... Детский лепет... 60...
Трешка? Это не мало! Смотря сколько любителей помусорить в вашей семье:D, и сколько любителей почистить дом.:oops:

Трешка? Это не мало! Смотря сколько любителей помусорить в вашей семье:D, и сколько любителей почистить дом.:oops:
это у нас такая извращенная двушка - из коридора могла бы еще комната быть :)
у меня к концу недели образуются какие-то мега-завалы...
у сына талант что-то откуда-то извлекать и размещать в неподходящих для этого местах...

:D Похож? Фото слева... :rofl:

:thumbup: Целиком и полностью солидарен. У меня трое, и жена все равно пристает, давай купим... А зачем?! Потому что давно не покупали? Дырок нет, и вааще, одеваю раз в неделю, ну, два...
Вот сейчас, давай постираем... джинсы? Ах, с прошлого года нестираны? А то, что я их после прошлой стирки всего два раза одевал? Вот сколько дней нужно носить джинсы от стирки до стирки? С точки зрения мужчины, пока не загрязнятся. Если каждый день носить, то раз в неделю, десять дней, если, конечно, в лужу не свалишся или машина не обрызкает. А трижды в неделю, через день - перебор. Ну, как-то так...
да простят меня мужчины.. любая вещь ..соприкасаясь с телом оставляет запах.. с каждой ноской все больше.. и даже 2 3 раза одев вещь.. я считаю ее нужно стирать.. а то.. бывает стоишь в магазине.. и сзади мужчина в джинсах.. и ты понимаешь.. что этот рвотный рефлекс вот вот сработает.. а в силу воспитания.. не можешь ему ничего сказать.. я так понимаю.. что эти женатые мужчины не слушают своих жен.. а жаль..:):kiss:.. я вымуштровала своего сына.. и знаю.. что он и женатый будет менять каждый день нижнее белье.. и брюки.. после третей носки не наденет..:wavespin:

Доброе утро! Вопрос))) если я хочу и для новичков выполнять и для не новичков , это я мою раковину кстати до блеска я ее мою 15 мин правильно? И окно 15 мин?

search
Очень рекомендую средство отмывает все плиту, вентиляционные решетки, сантехнику до блеска, убирает и налет и ржавчину, правда производится у нас в Челябинске не знаю продается ли в других городах. И есть еще средство для ванной комнаты краны от него сверкают:thumbsup:

search
Очень рекомендую средство отмывает все плиту, вентиляционные решетки, сантехнику до блеска, убирает и налет и ржавчину, правда производится у нас в Челябинске не знаю продается ли в других городах. И есть еще средство для ванной комнаты краны от него сверкают:thumbsup:
Сашка или картинку как вложение сделай если с телефона а если с ноута то копируешь правой кнопкой urlкод изображение и вставляешь ссылкой наверху в изображение, не отображается твоя картинка :p

Сашка или картинку как вложение сделай если с телефона а если с ноута то копируешь правой кнопкой urlкод изображение и вставляешь ссылкой наверху в изображение, не отображается твоя картинка :p
Я научилась уже:p

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс"
После этой фразы у Вячеслава задергается глаз.
Кстати, насколько этично выбрасывать вещи других людей?
И дочитала задания: что же? Получается мы за неделю ни разу не пропылесосим?:(

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс"
После этой фразы у Вячеслава задергается глаз.
Кстати, насколько этично выбрасывать вещи других людей?
И дочитала задания: что же? Получается мы за неделю ни разу не пропылесосим?:(
Присоединяюсь к вопросу :rolleyes:

И и присоединяюсь насчет полов...а когда их мыть? Или неделю не мыть? За 15 минут я полы в доме не вымою:oops:
У меня алабай и если не пылесосить и не мыть пол будет .....очень плохо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread