Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё это магия ! Раковина подтянула ящик с крупами в котором был бардак уже очень давно уборка15 мин)
IMG_20180318_132812.jpg

Раковина дешёвая временная, у нас ремонт, но блестит, особенно кран)) Использовала порошок и гель для ванн и хромированных поверхностей тексонит))

Вложения

• IMG_20180318_164325.jpg
    IMG_20180318_164325.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 54
тогда номер карты или счета.. и мы пойдем деньги отправлять..:)
Да я с удовольствием и в подарок отправлю на пробу только вот сколько может стоить пересылка раза в три наверное дороже чем само средство:)

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс"
После этой фразы у Вячеслава задергается глаз.
Кстати, насколько этично выбрасывать вещи других людей?
И дочитала задания: что же? Получается мы за неделю ни разу не пропылесосим?:(
:giggle::giggle::giggle: Вот я поэтому на всякий случай вчера вымыла полы везде.

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс"
После этой фразы у Вячеслава задергается глаз.
Кстати, насколько этично выбрасывать вещи других людей?
И дочитала задания: что же? Получается мы за неделю ни разу не пропылесосим?:(
Старые чеки тоже в счет идут.

И и присоединяюсь насчет полов...а когда их мыть? Или неделю не мыть? За 15 минут я полы в доме не вымою:oops:
Разберешься постепенно, главное не паниковать и не перетруждаться. А вообще Флай Леди перед 15 минуткой надевает кроссовки или обувь (НЕ тапки) и работает очень быстро и собранно, поэтому за 15 минут многое успевает. Спортивная обувь мобилизует быть четкой и быстрой.

И я ничего не делала, отдых... перышки... мечтания...еду готовила и ела.)))
Не у меня, бардак, шерсть как перекати поле, алабай линяет:furious: скорее бы тепло я ее на лысо побрею:rolleyes:

Девчоночки, можно вопрос! Участвовать полноценно не смогу, в смысле отчетов, но мне бы очень хотелось попробовать быть в вашей команде, только начала возвращаться к нормальной жизни (болею), мне просто отслеживать тему или есть варианты?

Девчоночки, можно вопрос! Участвовать полноценно не смогу, в смысле отчетов, но мне бы очень хотелось попробовать быть в вашей команде, только начала возвращаться к нормальной жизни (болею), мне просто отслеживать тему или есть варианты?
Так отчёт раз в неделю, в чём проблема?

Проблема в том, что пол года назад сломала позвоночник, потом нашли онкологию, только начинаю жить заново, вышла на работу, почуток начинаю ЖИТЬ...

Не знаю, будет ли возможность все делать , а тем более отчитываться, сами понимаете! Может примут в команду как наблюдателя? :):facepalm:;)

:facepalm::facepalm:
Конечно отслеживайте тему и пишите нам о своих успехах! Даже малюсеньких! Мы будем вас поддерживать! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread