Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс"
После этой фразы у Вячеслава задергается глаз.
Кстати, насколько этично выбрасывать вещи других людей?
И дочитала задания: что же? Получается мы за неделю ни разу не пропылесосим?
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс"
После этой фразы у Вячеслава задергается глаз.
Кстати, насколько этично выбрасывать вещи других людей?
И дочитала задания: что же? Получается мы за неделю ни разу не пропылесосим?
Разберешься постепенно, главное не паниковать и не перетруждаться. А вообще Флай Леди перед 15 минуткой надевает кроссовки или обувь (НЕ тапки) и работает очень быстро и собранно, поэтому за 15 минут многое успевает. Спортивная обувь мобилизует быть четкой и быстрой.
Девчоночки, можно вопрос! Участвовать полноценно не смогу, в смысле отчетов, но мне бы очень хотелось попробовать быть в вашей команде, только начала возвращаться к нормальной жизни (болею), мне просто отслеживать тему или есть варианты?
Девчоночки, можно вопрос! Участвовать полноценно не смогу, в смысле отчетов, но мне бы очень хотелось попробовать быть в вашей команде, только начала возвращаться к нормальной жизни (болею), мне просто отслеживать тему или есть варианты?