Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ! Всех со стартом!
.gif

Я посмотрела табличку. Все таки я ее под свой дом адаптирую. У меня гораздо больше помещений. Можно ли сделать в 1 день -2 зоны? 15 минут на одну, 15 на другую?
Вчера выкидывала 27 вещей)))) блин еле собрала...я вообще любительница все выкидывать, поэтому сложновато было.

А я уже! ;)
Тюль на кухне постирала, повесила, сейчас там детские пледы стираются. После выходных убрала спальню (тарелки там и прочее, любим с мужем баловаться по выходным, с едой в постель:facepalm::D), рубашку стиранную погладила, карнизы в кухне протерла.
фигасе :)
Доброе утро чистюльки :).
Что имею утром - мыльно-рыльные, прогулка с собаками, УР - подмела кухню и прихожую, сняла и сложила стирку, повесила то' что ночью высохло, помыла посуду после завтрака, пролетела с тряпкой по телевизорам и экранам компов ( пыль узрела). Пока фсе.
Вечером надо начистить смеситель на кухне ( раковины начищены пару дней назад) и что- нить в спальне поделаю. Планируемый ВР - протереть и залить на ночь унитаз, вымыть посуду, протереть кухонные поверхности и плиту, загрузить стиральную машину. Еще уничтожу один хот-стоп - например коробку с собачьими поводками (туда удивительным образом проникают посторонние предметы). Пока вот так.
Всем хорошего начала недели:)

Общие красным, час времени это для новичков на завтра, сначала идут зеленые задание потом красные
на сегодня окно в спальне, зеркало если есть и туалетный столик это красное
Спасибо, теперь увидела! Только вот я не понимаю разве эти задания - это час времени? Это намного больше, протереть окно в спальне и разобрать трюмо. Я домой приезжаю в 7 вечера. Пока разденусь поем, за котом приберу, посуду помою (это я еще не готовлю в будни) - уже 9, плюс часа 2 на мытье окон, вот уже и 11. Это задания для тех, кто не работает, чтоли? :D Хотя может я преувеличиваю со своим гипер усердием... :(
Я что-то уже с утра расстроилась таким поворотом дел:(

Спасибо, теперь увидела! Только вот я не понимаю разве эти задания - это час времени? Это намного больше, протереть окно в спальне и разобрать трюмо. Я домой приезжаю в 7 вечера. Пока разденусь поем, за котом приберу, посуду помою (это я еще не готовлю в будни) - уже 9, плюс часа 2 на мытье окон, вот уже и 11. Это задания для тех, кто не работает, чтоли? :D Хотя может я преувеличиваю со своим гипер усердием... :(
Я что-то уже с утра расстроилась таким поворотом дел:(
я так понимаю новички могут делать только зеленое пока вникнут

я так понимаю новички могут делать только зеленое пока вникнут
Я все же попробую еще окно помыть (тока с внутренней стороны, с внешней холодно пока:cold:), вдруг я зря так паникую заранее... Завтра напишу отчет:witch:

Совмещаю собственный график и задания стодневки. Поэтому сегодня: 1. кухня - раковина, стол, пол отмыла на карачках. 2. спальня - вымыла выход на лоджию, лоджия застеклена, поэтому выход получилось вымыть с обеих сторон. Ну и плюс УР, конечно.
Перед работой успею пропылесосить прихожую, коридор, свою комнату. Итого, более двух часов. У меня никогда не получаются эти мифические 15 минут. Зато вечером ВР - да, именно 15.

Я все же попробую еще окно помыть (тока с внутренней стороны, с внешней холодно пока:cold:), вдруг я зря так паникую заранее... Завтра напишу отчет:witch:
Наташа где-то писала выше, что не стоит очень усердствовать . Можно протереть раму и стекло на сколько времени хватит.

Последнее редактирование:
Поздравляю с началом стодневки!
Напоминаю, что отчет раз в неделю в любой день в этой теме в свободной форме.
Задания посмотреть можно здесь. Постоянная ссылка на тему с заданиями находится внизу стартового сообщения.
Проверить количество отчетов можно тут.
Есть вопрос, я конечно новичок, но как с окном быть, у нас Мороз. И раковину я помыла, а времени есть можно зеркало и полочки?

Последнее редактирование:
Поздравляю с началом стодневки!
Напоминаю, что отчет раз в неделю в любой день в этой теме в свободной форме.
Задания посмотреть можно здесь. Постоянная ссылка на тему с заданиями находится внизу стартового сообщения.
Проверить количество отчетов можно тут.
Приветик!Всем хорошего дня и удачного старта!:running:

Пока ничего непонятно:(
я тоже пытаюсь разобраться))))
я так понимаю - задание на 19е - отмыть раковину (и далее это остается на каждый день) и помыть окна (у нас мороооооооооооз), рабобрать столик косметический...

я так понимаю - задание на 19е - отмыть раковину (и далее это остается на каждый день) и помыть окна (у нас мороооооооооооз), рабобрать столик косметический...
я думаю пока со стороны комнаты помыть)

Новичкам раковина, у меня просто время осталось)) решила продвинутый уровень глянуть)

А у нас тепло (впервые меня это не радует), придется мыть окно вечером :D

Новичкам раковина, у меня просто время осталось)) решила продвинутый уровень глянуть)
:thumbsup:
я все буду вечером делать похоже сегодня, вчера проворонила - не прочитала задания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread