Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на счет тренировки я поспорю, это для меня не работа а сплошное удовольствие так как я хожу на балет. не работать а для души

Про 15 минут.

Первое и самое главное - не надо доводить до абсурда! Звонок таймера, поставленного на 15 минут означает, что пора завершить работу, а вовсе не то, что надо срочно отбросить тряпку и бежать к дивану отдыхать. :)

2. Если дело требует 20 минут, а не 15, сделайте дело за 20 минут и не считайте, что переработали.

3. При мытье чего-либо всегда учитывайте, что вам потребуется постирать тряпочку, убрать чистящие средства и прочие, это требует некоторого времени. Поэтому не удивляйтесь, что за 1 час вы не успели четыре 15минутки. И пусть это относится уже к планированию и тайм-менеджменту, но знать это лучше прямо сейчас.

а на счет тренировки я поспорю, это для меня не работа а сплошное удовольствие так как я хожу на балет. не работать а для души
Ты понимаешь, я с тобой с одной стороны соглашусь, а с другой тоже поспорю :)
Это однообразно, пусть лучше отдых можно будет менять, чтоб он был разный. На одной неделе вязание, на другой ванна, на третьей прогулка под луной!

Всем привет! поздравляю с началом стодневки! пошла тоже записываться :running: я хоть и в отпуске, но уборку никто не отменял )))

@natallja Наташ, я своей подруге обещала ее в стодневку взять, и только вот вспомнила про это, сейчас она на форуме зарегится, анкету заполнит, возьмешь в команду?

Друзья, а стирка-глажка вещей будут как-то учитываться в будние дни, или это не будет включаться в уборку?
Будет учитываться, до этого дойдем чуть позже.

Всем привет! поздравляю с началом стодневки! пошла тоже записываться :running: я хоть и в отпуске, но уборку никто не отменял )))
Привет! Записала! :)

@natallja Наташ, я своей подруге обещала ее в стодневку взять, и только вот вспомнила про это, сейчас она на форуме зарегится, анкету заполнит, возьмешь в команду?
Конечно, возьму! Пусть заполняет анкету, и выполняет задания с нами! :)

Всем привет, со стартом!!! :dance::dance::dance:
С раковиной на кухне у меня всё норм - живём в общежитии, кухня общая на 2 блока и раковина - тоже. Поэтому поросятник после себя не оставишь в любом случае :D заклюют потом :hot: но зато дисциплина и чистота всегда :rolleyes:

А я где-то полгода назад нарвалась на МК по складыванию пакетиков и тоже это делаю. Удобно
Так, мне срочно надо научиться этому! У меня пакет с пакетами в шкаф не помещается уже :redcarded:

Всем привет, со стартом!!! :dance::dance::dance:
С раковиной на кухне у меня всё норм - живём в общежитии, кухня общая на 2 блока и раковина - тоже. Поэтому поросятник после себя не оставишь в любом случае :D заклюют потом :hot: но зато дисциплина и чистота всегда :rolleyes:

Так, мне срочно надо научиться этому! У меня пакет с пакетами в шкаф не помещается уже :redcarded:
На, учись. У меня и муж так носит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread