костантинусс
Пророк
Доброго утра, чистюли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один годкто знает сколько срок годности у теней и карандашей для глаз?)
ну у меня тоже по размеру кухня 12-13 квадратов, но тем не менее у меня она не такая красивая и идеальная, как у тебяТишеНа, Irchik, вы чо девочки? Нашли идеальную... вы площадь то учитывайте, мне есть где развернутся. Хавронья, правильно вам говорит, в большой кухне разложить все куда легче. В маленькую впихнуть вот это искусство.
ShamanKa, как здорово! У меня еше только в планах обзавестить баночками одинаковыми))) Красота!
Наташа, у нас нет маленьких деток и по этому не могу сказать что на глянце пятна от пальцев.
За ручку открываем. Поэтому раз в 3-5 дней протираю и все это по быстрому. Раньше была матовая кухня и такая шершавая очень. Вот ее мыть было в сотни раз труднее.))))
"Мама, а почему у нас раковина и смеситель такие чистые? Ты новые поставила?".
А ты пробовала ее натереть растительным маслом или средством для автомобилей?Доброго утра, чистюли
Отчет 19.03
Окно в спальне (он же зал) помыла только одно и внутри, холодно)))
Посмотреть вложение 592018
Раковину отмыла. Но она НЕ блестит!!!(силит использовала, потом еще и ср-вом для стекл натерла, все равно нет!!) Смеситель зато забрестел как новый))
Посмотреть вложение 592021 Посмотреть вложение 592023
Уложилась в 15 минут, не считая мытья посуды![]()
вот только этим наверно не пробовала, Наташа)))))А ты пробовала ее натереть растительным маслом или средством для автомобилей?
А ты пробовала ее натереть растительным маслом или средством для автомобилей?
чтобы блестела )))зачеееем
люблю такую мозаику )Доброго утра, чистюли
Отчет 19.03
Окно в спальне (он же зал) помыла только одно и внутри, холодно)))
Посмотреть вложение 592018
Раковину отмыла. Но она НЕ блестит!!!(силит использовала, потом еще и ср-вом для стекл натерла, все равно нет!!) Смеситель зато забрестел как новый))
Посмотреть вложение 592021 Посмотреть вложение 592023
Уложилась в 15 минут, не считая мытья посуды![]()
Привет, у меня тоже местами ощущения, что это рассчитано на тех, кто не работает... Я тоже домой поздно добираюсь. Буду адаптировать систему под себя. Окно в спальне при искусственном освещении мыть не буду, да и утром сын еще спит, а вечером вообще не до окна.Спасибо, теперь увидела! Только вот я не понимаю разве эти задания - это час времени? Это намного больше, протереть окно в спальне и разобрать трюмо. Я домой приезжаю в 7 вечера. Пока разденусь поем, за котом приберу, посуду помою (это я еще не готовлю в будни) - уже 9, плюс часа 2 на мытье окон, вот уже и 11. Это задания для тех, кто не работает, чтоли?Хотя может я преувеличиваю со своим гипер усердием...
Я что-то уже с утра расстроилась таким поворотом дел![]()
Что такое дурум?
Хороша идея. Спасибо. Я так себя сфотала когда весила 80 кг
и периодически смотрю и мотивируюсь.
ТишеНа, Irchik, вы чо девочки? Нашли идеальную... вы площадь то учитывайте, мне есть где развернутся. Хавронья, правильно вам говорит, в большой кухне разложить все куда легче. В маленькую впихнуть вот это искусство.
ShamanKa, как здорово! У меня еше только в планах обзавестить баночками одинаковыми))) Красота!
Это похоже гениальное решениеА я решила пока мыть раковину, а там как-нить разберусь![]()
ага))) и грязь не так заметно с крошками))))люблю такую мозаику )
у нас просто девочки на первом энтузиазном этапе перевыполняют задания))Вот в зеленых заданиях на вчера было только помыть раковину. Окна надо было помыть красным. А красные у нас уже очень опытные, я думаю, они уложатся и в 15 минут.Привет, у меня тоже местами ощущения, что это рассчитано на тех, кто не работает...
такая же история. Я решила, что раковину буду натирать на ночь. Таким образом, она чистая будет только ночью. А утром уже с первой кружкой все испортится. Или даже ночью, когда мужчинка решит покушать))Я вообще все чистое вижу 5 минут. А потом оно резко становится грязным. И тут и я частенько бываю виновата. Я на полном серьезе считаю уборку самым бесполезным занятием на земле))))Но вот такая беда - домашние тоже пользуются раковиной... И льют в нее воду, и посуду оставляют, грязную... В общем, она у меня сияет минут 5-10.
полностью поддерживаю, аж бесииииит))))Но вот такая беда - домашние тоже пользуются раковиной... И льют в нее воду, и посуду оставляют, грязную... В общем, она у меня сияет минут 5-10.... Развивается паранойя...