Мозг вспух от этого журнала
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Решила отложить и не мучить голову больше, а то злится начинаю...). Взялась за выполнение заданий на сегодня и завтра из красной зоны.
Нечего особо убирать было, на прикроватной тумбочки нет ничего, от слова совсем. Как-то не копится. Если надо, то буду копить там чо нибудь))). На стульях и креслах тоже вещи не вешаю, все в гардеробной на вешалках. Поэтому туда пошагала и поиграла с вещами, местами поменяла вешалки. Но этого мне мало показалась и я полезла в комод где носочная зона. Опять нашла беспарные носки мужа. Их точно кто-то ночью жрет. Ушло на все это у меня по времени 12 мин.
Я послонялась и поленилась часа 3. И от скуки пошла мыть окно и батарею в гостевой на втором этаже. Ну в общем-то и все... Ну еще первое приготовила на завтра и сельдь под шубой замутила. Теперь все. Остался ВР, но это позже.
А вот завтра возьмусь только за зеленую зону за сегодня и завтра. Окончательно решу на счет журнала и все хот споты определю в доме, все равно завтра день пройдет вне дома.
Надеюсь Наташа не заругает меня за самодеятельность.
УР выполню завтра непременно)) А вечерний за меня муж исполнит, я ему полномочия передам.