Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Наталья!До 20 шага дошла.Остальные шаги в процессе!У меня нет отметки по ванной.;)Отчитывалась ,что сделала.Некогда искать.У меня порядок в ванной.Все задания добросовесно выполнила:wub:

А с чего такие ограничения?
Этим ограничениям лет столько, сколько и интернету и известеы они всем более-менее продвинутым его пользователям.
Считай что это вроде всем давно известного правила о котором тебе только что сказали)

Ещё раз привет всем!:wavespin:
Очень прошу прощения за задержку с выкладыванием заданий:wub: Зато хочу "похвастать", что вчера закрыла очень многие "хвосты" и даже успела выполнить "отдыхательное задание", смотрела перед сном фильм "Джой"2015 года, очень понравился. И теперь я "свободный человек":bounce: Теперь всё по плану, никаких запарок, и очень надеюсь, что форс-мажоров тоже не будет.
В связи с этим хочу предложить 31 шаг на кухне. Будем? Вам надо?
Я не против 31 шага на кухне.По чистому убирать быстрее и приятнее.А результат по-любому улучшится.Хотя кажется что все чистенько.

У меня тоже огород в приоритете. Но, благодаря стодневке я очень многому научилась (пакеты и носки-колготки не в счет)
В журнал выписала все что необходимо сделать на участке. Разбила участок на зоны покоса (у меня 12 соток, получилось 6 зон) достаточных для того, чтобы не убиваться с косилкой ,и не зарости травой. Подсчитала общее кол-во нужных мне грядок, перекапывала в день по одной - даже а дождливый день бывает перерыв 15 минут, в это время и копала. Решила, что на уборке буду посвящать не более 15 минут, даже если не все удалось успеть, но и забивать не буду, ведь именно ради чистоты я в стодневку шла. Отдыхаю 15 минут после работы, читаю свои записи и, при необходимости меняю план А на план Б.

Я не против 31 шага на кухне.По чистому убирать быстрее и приятнее.А результат по-любому улучшится.Хотя кажется что все чистенько.

Я кухню люблю убирать. Я хочу))
Девочки, три человека маловато, подождем немного, если кроме меня ещё 5 наберется, то запущу 31 шаг на кухне.

Я боюсь, кухню с посадками мне не потянуть
Это не обязаловка, это раз ;) А два, можно же хоть все шаги за день пройти, если получиться:unsure: И три, задания в открытом доступе, всегда возможен факультатив ;) Без отчетов и записи делать то, что успеваешь или видишь крайнюю необходимость срочно сделать.
Это же для вас, а не для меня.

У меня тоже огород в приоритете. Но, благодаря стодневке я очень многому научилась (пакеты и носки-колготки не в счет)
В журнал выписала все что необходимо сделать на участке. Разбила участок на зоны покоса (у меня 12 соток, получилось 6 зон) достаточных для того, чтобы не убиваться с косилкой ,и не зарости травой. Подсчитала общее кол-во нужных мне грядок, перекапывала в день по одной - даже а дождливый день бывает перерыв 15 минут, в это время и копала. Решила, что на уборке буду посвящать не более 15 минут, даже если не все удалось успеть, но и забивать не буду, ведь именно ради чистоты я в стодневку шла. Отдыхаю 15 минут после работы, читаю свои записи и, при необходимости меняю план А на план Б.
Люба, я поступила аналогично с огородом. У меня хоть и 13 соток, но именно под грядки немного отведено и они стационарные теперь, мне копать не надо.
Я тоже грядочные дела поделила на зоны и по кругу грядки обрабатываю (полив конечно не вошел в зоны). И ничего не зарастает надо сказать и никакой рвачки в итоге.
А кусты и 2 дерева ( не прижились остальные деревья)я обложила скошенной травой, так там теперь не надо следить за травой, через слой мульчи трава новая не растет. Завтра кусты клубники облажу травой тоже. :smile_coffee:

Ещё раз привет всем!:wavespin:
Очень прошу прощения за задержку с выкладыванием заданий:wub: Зато хочу "похвастать", что вчера закрыла очень многие "хвосты" и даже успела выполнить "отдыхательное задание", смотрела перед сном фильм "Джой"2015 года, очень понравился. И теперь я "свободный человек":bounce: Теперь всё по плану, никаких запарок, и очень надеюсь, что форс-мажоров тоже не будет.
В связи с этим хочу предложить 31 шаг на кухне. Будем? Вам надо?
Надо
Мне еще в прошлый раз было надо :)

Ну вот, ещё двое захотят, и шагам в кухне быть!:bounce:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: