Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Liu, спасибо!Выздоравливай! А как за кухню отчитываться надо?
Риточка привет! Фигня твое умозаключения. Я проводила эксперимент. Тут главное пропылесосить все, а помыть можно и одну комнату. Смотрится странно и непривычно по первости, но разницы в замусоривание полов нету.Ну шиза такая вот![]()
По одной мыть имеет смысл начиная с грязных, ну допустим вчера ты спальню мыла а сегодня прихожую завтра кухню а послезавтра опять прихожую, потому что как правило именно оттуда грязь растаскивается по всей квартиреВсем привет! Слушайте.. тут такое дело
Если я полы мою ,то во всей квартире. Отдельно по комнатам никогда) а так как я мыла уже на этой неделе - я лучше пойду поглажу кучку белья
У меня бытует мнение, что если я мою в одной комнате, то в неё грязь натащится из другой (немытой)
Вчера кстати с губкой намыла придверный коврик(сушится вон на балконе)
Ну шиза такая вот![]()
Да не.. я потом тряпку стираю отдельно.. для меня лучше все сразуРиточка привет! Фигня твое умозаключения. Я проводила эксперимент. Тут главное пропылесосить все, а помыть можно и одну комнату. Смотрится странно и непривычно по первости, но разницы в замусоривание полов нету.
Так что не напрягай мышцы лишний раз, мой одну комнату, как доктор прописал!![]()
Не не не народ. Стоп.По одной мыть имеет смысл начиная с грязных, ну допустим вчера ты спальню мыла а сегодня прихожую завтра кухню а послезавтра опять прихожую, потому что как правило именно оттуда грязь растаскивается по всей квартире
Делай, как удобно.Не не не народ. Стоп.
Мне не удобно. Либо привычка. Просьба : принять какая есть)
Как я вовремя зашла...)Делай, как удобно.
Я пол мою по всей квартире, а с энтузиазмом только в выбранной зоне.
Более того, не так давно, я открыла для себя уникальный способ мыть полов без дрязганья в ведре с грязной водой. Теперь мою только так, больше никогда не вернусь к обычному методу. Хвала тому, кто этот метод придумал!
расскажи!!!Делай, как удобно.
Я пол мою по всей квартире, а с энтузиазмом только в выбранной зоне.
Более того, не так давно, я открыла для себя уникальный способ мыть полов без дрязганья в ведре с грязной водой. Теперь мою только так, больше никогда не вернусь к обычному методу. Хвала тому, кто этот метод придумал!