Хавронья
Титан
- Реакции
- 70.402
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Всем привет! Собиралась сегодня много полезного по дому сделать... Ага... Наш любимый зоопарк сделал подарок пенсикам - бесплатное посещение. Туда мы и двинули. Так что завтра встану пораньше и буду хозяйствовать.
Так и не могу решить, где будем на Пасху. Если мужу дадут отгулы, то и я возьму, тогда уедем на дачу. Но пока ничего не известно. Зато починили интернет, сейчас попробую фотку залить.
Это мои приобретения к празднику. Всё из Фикспрайса, т.е недорого.
Так и не могу решить, где будем на Пасху. Если мужу дадут отгулы, то и я возьму, тогда уедем на дачу. Но пока ничего не известно. Зато починили интернет, сейчас попробую фотку залить.
Это мои приобретения к празднику. Всё из Фикспрайса, т.е недорого.

всем добрый вечер! Наконец добралась до отчёта. Прихожая в порядке. Входная дверь чистая. Шкаф купе разобраны, лишняя одежда убрана, обувь тоже. Ненужное на выброс. Освежила панели на потолке и светильники. Пол моется каждый день. Это один из вр.
, потому как они за шкафчиками и их не видно), батареи протерла только одну, ещё 2 стоят не чищенные...
обувь решила пока не перебирать, рано у нас пока с зимушкой прощаться
27 вещей выброшено благополучно 
(мне не по себе как то) .Всё зимнее разобрала. Деффченки у меня вопрос кто чем мебель кухонную моет? и если есть у кого джакузи мож поделитесь опытом? я могу подсказать как мыть батареи(раньше зубной щеткой маялась,ненавидела страшно) теперь 15 мин и усё готово, маникюр на месте