Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья, привет! Давайте и я попробую, хотя это не в моем характере. Обычно, если я за что то берусь, то это до потери пульса. Не могу остановиться)))) Но попробую. Хотя вот как мне быть, если я работаю сутки через двое,а в доме три этажа и чердак?)))
Мы рассмотрим это. Тебе отдельно и другим участникам, которые работают посменно, подскажем. Кстати, я тоже работаю посменно, так что в курсе проблем :)
Мы здесь на "ты" ;)
Всем добрый вечер :kiss:
Анкету заполнила. Хочу попробовать :wub:
Привет, Олечка!:kiss:
Привет ? ? Няшка ,а как тут у них устроено аааа??какой-то план действий чтоб не уставать или просто про уборку дома друг дружке душу изливают и узбагаивают ?
Присоединяйся, узнаешь!:giggle:
Мы не кусаемся :)
У меня ремонт и двое детей, бонусом 2 котов, за 15 мин не справлюсь, тут можно безвылазно убираться и всеравно бардак
Разберемся :)

Мы рассмотрим это. Тебе отдельно и другим участникам, которые работают посменно, подскажем. Кстати, я тоже работаю посменно, так что в курсе проблем :)
Мы здесь на "ты" ;)

Привет, Олечка!:kiss:

Присоединяйся, узнаешь!:giggle:

Мы не кусаемся :)

Разберемся :)
Я со стороны понаблюдаю?

М
Для того, чтобы чистить дом, надо там хотя бы намусорить :)
А он у меня еще от прошлой стодневки не отошел ;)
Да и в 27 играть уже нечем. Хоть действительно, ходи и по соседям мусор клянчи :giggle:
Могу поделиться строительным мусором. У нас ремонт ??

@AlenaLuk
Аленка, приветик! Увидела тебя и так обрадовалась старому другу! Ты писала как то, что участвовала в этот теме и понравилось! Вот и я решила наводить порядок за 15 минут в день у себя дома! Теперь будем чаще встречаться, да и Инну как - то мельком видела, но потеряла. Ещё хочу в "Магию благородства" (вроде, так называется?
Прекрасного вечера!

Посмотреть вложение 995493
А где такое? Магия благородства?? И я хочу туда

Дождалась:D. Надеюсь что под твоим мудрым руководством я смогу восстановить порядок в доме (или навести:giggle::giggle::giggle:).
Я вроде и стараюсь ,но получается бестолково,нужна система. Короче, Наташа я собой недовольна. В этот раз я буду делать записки для себя ,теряются крупицы золота (опыта).

А где такое? Магия благородства?? И я хочу туда
Магия благодарности. Хороший марафон, я проходила.
Дождалась:D. Надеюсь что под твоим мудрым руководством я смогу восстановить порядок в доме (или навести:giggle::giggle::giggle:).
Я вроде и стараюсь ,но получается бестолково,нужна система. Короче, Наташа я собой недовольна. В этот раз я буду делать записки для себя ,теряются крупицы золота (опыта).
А у меня новый этап в жизни, как ты уже знаешь, дочки поступили в универ, меняется их расписание, а соответственно, и моё. Поэтому все записи буду делать вместе с вами по новой :)

@natallja привет, анкету заполнила, я с вами и да пока отпуска пока работала подзагадила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу