Наташка Ромашка
Любопытная
Доброе утро. С утра по разбирала шкаф. Уложилась в 7 минут. Остальные 8 распихивала с сушилки вещи по шкафам.)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет. Я хочу, но.. есть какое-то но... А можно факультативно?
Можно! 
Не, не с кухней, а синенькие. Про отмыть раковину, на вторник разобрать одежды и т.д.Выполняем задания с кухней и делаем фото? Куда выкладывать или как отчёт писать?

Отчет писать сюда, в свободной форме. Фото ДО и ПОСЛЕ крайне приветствуютсяНе поняла в каком формате отчёт писать. Фото есть если что до и после.
Задания понедельника выполнила, разобралась на всех полках, выбросила лишнее и убрала не нужное. Помыла раковину, стекло и борьбы в углах ванной. У ложилась в 13 минут.

Одежды разобраны, раковина протёрта)))Привет!Можно!
Не, не с кухней, а синенькие. Про отмыть раковину, на вторник разобрать одежды и т.д.
Отчет писать сюда, в свободной форме. Фото ДО и ПОСЛЕ крайне приветствуются![]()
Надо только раковину помыть... А с утра?А я, похоже, зря записалась((( у меня все время кто-то торчит или на кухне, или в ванной, или в туалете((( а когда я туда попадаю мне уже не мытья((
Через какое время выгоняют?

Ой... Выздоравливай скорее!Спасибо. Но что-то совсем расклеилась, а на работу всё равно надо.![]()

Спасибо!!!Чистюлечки доброго вечерочка.
@natallja Принесла обещанные лого
Посмотреть вложение 1001103Посмотреть вложение 1001104Посмотреть вложение 1001105Посмотреть вложение 1001106Посмотреть вложение 1001107Посмотреть вложение 1001108Посмотреть вложение 1001109Посмотреть вложение 1001110Посмотреть вложение 1001111

Можно отчитываться раз в неделю. Если унитаз не в ванной, а задание про него, то идёшь к нему и задание выполняешьЗадание - то выполнено, а отчитываться можно один раз в неделю ведь?! Потом читаю про старые полотенца, коврики и ...... В целях гигиены у меня НИЧЕГО этого нет - все стены, пол в плитке, никаких сушек и ковриков, только у каждого члена семьи (нас двое) личное полотенце. Унитаз не в ванной, а в туалете и стены там тоже все в плитке. Получается, что мне нужно для задания протереть всю плитку ? И что, пол в комнатах личной гигиены моем только по пятницам? Или смотрим по ситуации - у всех ведь все по-своему и главное, чтобы было чисто или?
 Вообще это задание распространяется и на туалет.Да... Выкидывать - это хорошоНочера всем!)))
Раковина блестит, а выкидывать нечего. У меня мания выкидывания, так что всё что можно выкинуть, выкидывается немедленно.

Ну, неее... Я так думаю, хорошие привычки ( а мы ведь этим занимаемся?) надо вводить постепенно)))). Чтобы не надоело и не приелось.По желанию! Можно каждый день, но достаточно раз в неделю
Если тебе так легко и просто, можешь попробовать выполнять ещё и красные задания.
 , потому как лето мимо нас проскочило, к нам забыло заглянуть...
. Я все лето в махровом халате до пола, и в шерстяных носках 
. Так что пока не до красоты...Ну вот тут вообще не согласна!!! Запрещаю так даже думать!!!А вот одеваться красиво пока нет возможности. Дома холодно, ждем-с , когда отопление включат.
 Ты же не в рваных носках ходишь? Не в рваном и, самое главное, грязном халате?
Хорошо, очень рада тебя видеть, Таня!Доброго дня всем!!
Наташенька,буду участие принимать факультативно,чтобы отчеты не писать..
Надо активизировать работы по графику)

Всем привет, пока не знаю, полотенца пока в машинке стираются, результаты по итогам стирки оглашу с пропорциямиЭта адская смесь работает? И если можно пропорции. Плизз![]()

Во, во я тоже пока не очень уверена в результате, на ютюбе барышня очень расхваливала данный раствор, правда она его со стиральным порошком мутила, но так как при разборе залежей в ванной мной был обнаружен солидных размеров обмылок хозяйственного мыла который лежит очень давно на случай "А вдруг пригодится..." и полотенца которые перебирала вроде как вместе с обмылком попадают под все критерии размусоривания... , решила данный ингредиент заменить с порошка на мыло.Я как-то делала. Мне не помогло. Но может у меня была безнадёга))))
А я пользуюсь очень давно таким рецептом - Все пятна уходят с полотенец, скатертей - всего!!!!! Сейчас найду оригинал в закладках:Эта адская смесь работает? И если можно пропорции. Плизз![]()

А одежду? В чём дома ходишь?У меня с полотенцами круговорот постоянный - раз в месяц - полтора я покупаю новое, а какое-нибудь пускаю на тряпочку.
Сегодня раковины чуток пообновила, зеркало начистила, пол в ванной помыла, за машинкой тоже. На самой стиралке чисто, я давно уже запретила на нее что то сваливать, рядом корзина для гр.белья. Ревизию банок проводила на прошлой неделе.

Сегодня в платье красивом красно-белом ???А одежду? В чём дома ходишь?![]()
Сегодня в платье красивом красно-белом ???
А вообще - топ на тонких лямках+шорты или если прохладно - черные лосины
Хозяйственная)) я обмылки сразу в ведро))))Всем привет, пока не знаю, полотенца пока в машинке стираются, результаты по итогам стирки оглашу с пропорциями
Во, во я тоже пока не очень уверена в результате, на ютюбе барышня очень расхваливала данный раствор, правда она его со стиральным порошком мутила, но так как при разборе залежей в ванной мной был обнаружен солидных размеров обмылок хозяйственного мыла который лежит очень давно на случай "А вдруг пригодится..." и полотенца которые перебирала вроде как вместе с обмылком попадают под все критерии размусоривания... , решила данный ингредиент заменить с порошка на мыло.
Короче, для них вчера видать звезды сошлись, посмотрим, что из этого выйдет ?, ну а если толку будет мало, а впереди ещё видать и постельку не комплект разбирать, сложу на антрисольку и все скопом в приют для собак отвезу, как кучку насобираю, по 3 полотенца возить очень хлопотно будет.
А я пользуюсь очень давно таким рецептом - Все пятна уходят с полотенец, скатертей - всего!!!!! Сейчас найду оригинал в закладках:
" Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец - может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится. Я пользуюсь этим рецептом лет 20 - Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, - 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) - неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать. Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. После дачного сезона мне мама стопками полотенца привозит на стирку ( у нее электрическая плита). Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет."
Попробуйте, не пожалеете, единственно, я до полоскания, когда процесс завершен, один раз на самой быстрой стирке в машинке простирываю с минимумом порошка, так как там все же масло и я себе внушила, что оно немного чувствуется. А так белоснежность неземная!!!!!!!!